قفل أو إلغاء قفل أو إعادة تعيين رمز الفصل الدراسي / المجموعة (المعلم)

رمز الفصل / المجموعة الخاص بك هو المفتاح للطلاب للانضمام إلى الفصل / المجموعة أو إنشاء حساب. لمنع أي مستخدمين غير مرغوب فيهم من الانضمام إلى صفك / مجموعتك ، يتم قفل هذه الرموز تلقائيًا بعد 14 يومًا من إنشاء فصل/ مجموعة أو إعادة تعيين الرمز. إذا تم استخدام رمز مغلق ، فسيتم إرسال طلب للانضمام إلى الفصل / المجموعة إلى المعلم للموافقة عليه.

يُرجى قراءة الإرشادات التالية لقفل رمز أو إلغاء قفله يدويًا: