إدارة وإزالة أعضاء المجموعة (المعلم)

من صفحة الأعضاء في المجموعة ، يمكن لمالك المجموعة:

  • البحث عن أسماء المستخدمين والرموز الرئيسية للطلاب.
  • تغيير كلمات مرور الطلا
  • إزالة أعضاء من المجموعة.

للعثور على صفحة "الأعضاء":

  1. انقر على المجموعة من الشريط الجانبي للمجموعة في الأيسر.
  2. انقر فوق علامة التبويب "الأعضاء" على الجانب الأيسر من الصفحة.

سترى أسماء المستخدمين الخاصة بالطلاب مدرجة أسفل أسمائهم (يمكنك تغيير كلمة المرور الخاصة بهم بالنقر فوق "إدارة" على يمين أسمائهم.)

سترى أيضًا إذا كان قد تم إعداد إشعارات بريد إلكتروني أو رسالة نصية (رمز رسالة بريد أو الهاتف المحمول) أو إذا كان لديهم حساب أصل مرتبط (رمز لشخصين.)

3. انقر فوق رمز المزيدellipsis.png على يمين اسم عضو المجموعة من أجل:

  • غيير كلمة مرور الطالب.
  • إزالة هذا العضو من المجموعة.
  • بحث عن رمز الأصل.
  • ضبط الطالب على وضع القراءة فقط (إذا تم تحديد "الطالب المساهم" مما يعني أنه يمكنه النشر في المجموعة.)
  • عرض التقدم المحرز داخل مدرستهم.
  • إزالة صورة ملف تعريف الطالب وإعادة تعيينها إلى الوضع الافتراضي.

ملاحظة: يمكنك البحث عن أعضاء في مجموعتك باستخدام مربع البحث في الزاوية العلوية اليمنى من علامة التبويب الأعضاء. لا تؤدي إزالة عضو من إحدى مجموعاتك إلى حذف حساب هذا العضو ، بل تؤدي فقط إلى إزالته من مجموعتك.