إلغاء تنشيط حساب المدرس (المدرس)

بصفتك معلمًا ، يمكنك إلغاء تنشيط حسابك الخاص من صفحة إعدادات الحساب.

  1. انقر فوق رمز الملف الشخصي Account_Icon2019-07-24.png ثم الإعدادات.
  2. قم بالتمرير إلى أسفل الصفحة وانقر فوق إلغاء تنشيط حسابك.
  3. أدخل كلمة المرور الخاصة بك وانقر فوق Deactivate.