إلغاء تنشيط حساب الوالدين

بصفتك أحد الوالدين ، يمكنك إلغاء تنشيط حسابك الخاص من صفحة إعدادات الحساب.

  1. انقر فوق رمز الملف الشخصي Account_Icon2019-07-24.png ثم الإعدادات.
  2. قم بالتمرير إلى أسفل الصفحة وانقر فوق إلغاء تنشيط حسابك.
  3. أدخل كلمة المرور الخاصة بك وانقر فوق Deactivate.

ملاحظة: إذا انضم طالبك إلى مجموعات جديدة ، فسوف تراها تلقائيًا في حسابك. لا يوجد إجراء مطلوب منك. ومع ذلك ، إذا قام الطالب بإنشاء حساب طالب جديد ، فيمكنك ربط حسابك الرئيسي الحالي بحساب الطالب الجديد. تعرف على كيفية إضافة طالب أو إزالة طالب.