افهم رمز الفصل / المجموعة الخاص بك

رمز الفصل الدراسي / المجموعة الخاص بك هو المفتاح لانضمام الأعضاء إلى فصولك الدراسية أو مجموعاتك أو إنشاء حساب. يعد توفير الرمز للطلاب أو المدرسين أسهل طريقة لانضمامهم إلى الفصل الدراسي / المجموعة.

يمكنك تحديد موقع الرمز في لوحة معلومات الفصل الدراسي / المجموعة بالقرب من أعلى الصفحة. هنا يمكنك قفله وفتحه وإعادة ضبطه. فيما يلي بعض المعلومات الأساسية حول الرموز:

  • ستسمح الرموز غير المؤمنة للأعضاء بالانضمام على الفور إلى الفصل الدراسي / المجموعة أو إنشاء حساب
  • يتم إغلاق الرموز تلقائيًا بعد 14 يومًا من إنشاء فصل دراسي / مجموعة أو إعادة تعيين الرمز. لا يزال من الممكن استخدام الرموز المغلقة للانضمام إلى فصل دراسي / مجموعة. إذا تم استخدام رمز مغلق، فسوف يدخل الطالب في قائمة انتظار الموافقة، وسيتعين على المالك الموافقة على طلب الانضمام
  • يمكن للمالك إلغاء تأمين الرمز أو إعادة تعيينه في أي وقت بالنقر فوق رمز الفصل الدراسي> النقر فوق سهم القائمة المنسدلة > إلغاء تأمين الفصل الدراسي> النقر فوق سهم القائمة المنسدلة > إعادة تعيين الرمز
  • بمجرد إعادة تعيين الرمز، لن يتمكن الطلاب من استخدام الرموز القديمة للانضمام إلى فصل دراسي. يجب عليهم استخدام الرمز الجديد الذي تم إنشاؤه
  • تعد الرموز إحدى طريقتين (بالإضافة إلى عنوان URL للانضمام) يمكن للطلاب أو المدرسين الانضمام إلى فصل دراسي / مجموعة. عنوان URL الخاص بالانضمام هو رابط ، عند إدخاله في المتصفح ، سيضيف الطلاب إلى قائمة انتظار الموافقة ليوافق عليها مالك المجموعة

2020-04-14_04-06-05.png

2020-04-14_04-07-06.png
2020-04-14_04-07-46.png

ب

2020-04-14_04-08-20.png