إلغاء تنشيط حساب طالب

إذا أردت إلغاء تنشيط حساب طالب برجاء إتباع التعليمات أدناه .

يرجى ملاحظة لا يجب عليك حذف حسابك إذا غيرت مدرستك أو معلمك. يمكنك الإنضمام لمزيد من المجموعات join more groups ببساطة بإستخدام حسابك الحالي . أيضا المعلمون قادرون على حذف الطلاب من المجموعات remove students from Groups

يمكنك إلغاء تنشيط حسابك بإتباع الخطوات التالية:

  1. إضغط على صورة الحاسب التالية لصورة ملف الحساب الشخصي ثم إعدادات 
  2. تحرك لأسفل حتى اخر الصفحة و إضغط إلغاء تنشيط الحساب 
  3. إقرأ التحذير ثم أضغط إلغاء تنشيط

2020-04-14_05-03-28.png

إذا لم تتمكن من إلغاء تنشيط حسابك بواسطة الخطوات السابقة :

 

  1. اتصل بنا contact us من عنوان البريد الإلكتروني لحساب الطالب و إختر 

 

“نوع حساب خطأ / إلغاء تنشيط حساب” . إذا لا يوجد لديك عنوان بريد إلكتروني ، يمكنك إضافة واحد من إعدادات صفحة الحساب Account Settings page.  

2. اجعل عنوان الموضوع "حذف حساب طالب" لطلب حذف حسابك .

 

 

لاحظ : عندما يتم حذف حساب طالب  . كل أعمال وتقييمات الطلاب المرتبطة بهذا الحساب ستفقد

2020-04-14_05-06-44.png