Modificare le impostazioni dei gruppi

Alcuni aspetti del tuo gruppo possono essere modificati tramite le impostazioni del Gruppo. È possibile rinominare il vostro gruppo, modificare il livello di qualità del gruppo, modificare l'argomento del vostro gruppo, e cambiare il dimensione del gruppo previsto. È possibile di default tutti i nuovi inscritti a stato di sola lettura, moderati tutti i messaggi e le risposte, archiviare ed eliminare il vostro gruppo e modificare la descrizione del Gruppo tutti dalla sezione Impostazioni di moderazione Gruppo.

 

Per accedere alle impostazioni di gruppo, seguire le istruzioni qui di seguito.

 

  1. Selezionare il gruppo dalla barra laterale sinistra Gruppo.
  2. Selezionare il pulsante "Impostazioni gruppo" sul lato destro del pannello centrale.
  3. Fai clic su "Impostazioni gruppo".
  4. Modificare il nome di gruppo, il livello di qualità, argomento, oggetto, o che si prevede dimensione del gruppo e premi "Salva impostazioni" per salvare le modifiche.
  5. Quando si crea un gruppo, è possibile impostare:
  • Il nome del tuo gruppo
  • Il Gruppo del livello di grado o di grado gamma.
  • Gruppo Soggetto
  • Gruppo sub-soggetto
  • Previsto Dimensione del gruppo. Anche se non vi è alcun limite per il numero di inscritti che possono entrare nel gruppo. Dopo aver selezionato un "dimensione del gruppo previsto", viene visualizzata una barra di avanzamento nella scheda utente, mostrando come molti inscritti hanno aderito. Una volta che il formato previsto è stato raggiunto, la barra di avanzamento sarà completamente verde.



Nota: È inoltre possibile impostare le notifiche a livello di gruppo, se si desidera ricevere le notifiche da parte di alcuni, ma non tutti i gruppi.