Inviare una nuovo compito

La creazione di un compito su Edmodo è facile. Compiti messaggi verranno visualizzati in i inscritti della bacheca, e verranno automaticamente aggiunti ai inscritti del gruppo pianificatori. I inscritti del gruppo possono facilmente trasformare nel giusto incarico in Edmodo.

Per pubblicare una nuovo compito ad uno o più gruppi:

Selezionare la scheda "Compiti" che si trova nella parte superiore del vostra bacheca

Compila i seguenti dettagli per l'assegnazione:

•   Compito titolo
  • Descrizione del compito
  • Data di scadenza (impostato facendo clic sull'icona del calendario)

Selezionare la casella "Blocca questo incarico dopo la sua data di scadenza" per limitare gli studenti di girare nel compito dopo la data di scadenza.

1.    Fai clic su "File", "Link" o "Biblioteca" di allegare tutti gli elementi per completare il compito.
  2. Fare clic nel campo "Invia a" scegliere quali gruppi di inviare il compito di.
  3. Fai clic su "Invia" per inviare il compito subito.
  4. Fare clic su "Pianificazione di un Post" icona per inviare il messaggio in futuro.
  5. Invia Ora: invierà il posto immediatamente

In programma: si invia automaticamente il posto al tempo scelto (assicurarsi che le impostazioni di fuso orario sono le stesse per insegnanti e studenti).

Fare clic sul pulsante "Invia" per inviare il compito.

Nota: Se si invia un incarico di un insieme specifico di studenti o di un sottogruppo, invece che a tutto il gruppo, non verrà mostrata automaticamente sul Registri. Si dovrà passare ai risultati di compiti e inserire manualmente l'assegnazione e gradi sul Registri. Collegamento un'immagine per il compito può ridurre la risoluzione dell'immagine.