Istruire gli studenti a ripresentare di compiti

O magari un tuo studenti dimenticare di allegare un file al suo compito? In alternativa, ha il compito non soddisfare le vostre aspettative? Buona News- È ora possibile chiedere ad uno studente di ripresentare uno compito attraverso il clic di un tasto!

Per indicare uno studente di ripresentare uno compito, procedere come segue:

•     Fare clic nella Assegnazione Post (Girato in [#])
  •     Selezionare il nome dello studente nella barra laterale sinistra.
  •     Fai clic su "Richiesta ripresentazione"
  •     Opzionale: Dite al Student perché questo compito deve essere ripresentata

Dopo aver completato i passaggi precedenti, il grado di Student cancella automaticamente e lo studente riceve una notifica e-mail di notifica in-prodotto (campana) (a seconda delle preferenze e-mail dello studente) per ripresentare il compito.

Nota: Gli insegnanti possono richiedere ripresentazione, anche se non uno compito è stata trasformata in