Creare un sottogruppo

Per iniziare a utilizzare sottogruppi, procedere come segue:

• Selezionare il gruppo desiderato sul pannello sinistro del Edmodo Homepage.
  • Selezionare il pulsante "Crea un Sottogruppo" in alto a sinistra Gruppo barra laterale.
  • Inserire un nome Sottogruppo, e fare clic su "Crea".

Una volta creato un sottogruppo, è il momento per voi di aggiungere studenti al sottogruppo:

1. Fare clic sul gruppo principale sulla barra laterale sinistra Gruppo. (Il tuo sottogruppo appena creato verrà visualizzato sotto il gruppo principale sulla parte superiore della barra laterale Gruppo sinistra.)
  2. Selezionare il "Sottogruppo" vuoi aggiungere inscritti dal pannello laterale sinistro.
  3. Selezionare la scheda "Inscritti" dal pannello centrale.
  4. Selezionare "Aggiungi inscritti" al centro della pagina.
  5. Selezionare "Aggiungi inscritti al Sottogruppo" o "Aggiungi tutti i inscritti" o “Aggiungere automaticamente i inscritti” dal menu a discesa. Ogni studente si aggiunge in questo sottogruppo vedrà automaticamente il sottogruppo, sotto il gruppo principale, sul conto dello studente.

Nota: per impostazione predefinita, il proprietario del Gruppo e le eventuali co-docenti del gruppo saranno i membri del piccolo gruppo.

Nota: In questo momento, il Registri è organizzata solo dai principali gruppi ed ogni voto dato agli studenti in sottogruppi apparirà nel Registri principale Gruppo. Gli insegnanti essere creativi con sottogruppi, basti pensare a tutte le possibilità!