Cosa c'è di nuovo (note funzionalità di rilascio)

Gennaio 2016

Gli aggiornamenti per le compiti:

Richiedi una ripresentazione compito: magari un tuo studenti dimenticare di allegare un file al suo incarico? In alternativa, ha il compito non soddisfare le vostre aspettative? Buona nuova- È ora possibile chiedere ad uno studente di ripresentare una compito attraverso il clic di un tasto!

Valutare compiti multiple in una sola volta: mai valutare di compito sulla base di completamento? Oppure, hanno più studenti guadagnano lo stesso valutare su un incarico? È ora possibile valutare compiti multiple in una volta! È anche possibile cancellare diversi gradi dai compiti!

Gli aggiornamenti a sottogruppi:

Aggiungi automaticamente tutti i inscritti di un sottogruppo: dalla scheda inscritti di un sottogruppo, è possibile impostare il gruppo in modo che i nuovi inscritti del gruppo sono aggiunti automaticamente al sottogruppo.

Indipendente di sola lettura le impostazioni per sottogruppi: Se si desidera che gli studenti a essere di sola lettura nel gruppo principale, ma in grado di pubblicare in un sottogruppo, o viceversa, ora che è possibile! È possibile modificare le impostazioni di sola lettura specifici sottogruppi dalla scheda "inscritti" all'interno del sottogruppo.

Dicembre 2015

Zaino 2.0

Il nuovo zaino studente comprende gli stessi miglioramenti che sono stati recentemente applicati al maestro biblioteca, tra cui: sottocartelle, selezione multipla, fare clic destro, un look più pulito, e molto altro ancora!

Novembre 2015

Biblioteca 2.0

La Biblioteca nuova e migliorata traduce insegnante-feedback per un più potente sistema di gestione dei file che Edmodo ha mai avuto prima d'ora! Le nuove funzionalità di Biblioteca includono le sottocartelle, molte più funzionalità, una migliore ricerca, cartelle quiz e dai compiti, e altro ancora.

"Aggiungere al registro di classe" opzione compiti

Se mai fare le compiti di pratica che non si desidera mostrare nel vostro Edmodo registro di classe, quindi Edmodo compiti appena meglio per te. Su ogni incarico si posta, verrà ora visualizzato un "Aggiungi al registro di classe" per aiutare a mantenere il vostro registro di classe organizzata.

Settembre 2015

Seguire Messaggi!

Vedere un post che ti interessa, e volete ricevere la notifica quando gli altri Rispondi? A questo punto è possibile fare clic su "Segui" sul post di rimanere in loop la conversazione!

Integrazione Office Online

Edmodo ora si integra con Microsoft Office Online, permettendo agli insegnanti e agli studenti di creare Word, Excel e PowerPoint direttamente dal Edmodo! Basta cliccare l'app "Office Online" sulla barra degli strumenti Apps. I file vengono creati nel browser in modo da poter lavorare su di loro, anche se non si hanno i programmi installati sul computer. Inoltre, le modifiche che si fanno verrà automaticamente salvata nella Biblioteca / Zaino! studenti che completa il lavoro sul Edmodo non è mai stato così facile.

Agosto 2015

Nuovo sito Genitore!

Il sito Genitore offre ora una nuova e migliorata l'esperienza, compresa la capacità di rispondere ai messaggi degli insegnanti che vengono inviati ai genitori! Scopri tutto sul sito padre nella sezione Capogruppo del nostro Centro assistenza.

luglio 2015

3 ° Colonna

Abbiamo introdotto una terza colonna sul lato destro dello schermo che contiene le varie caratteristiche per rendere il vostro Edmodo migliore esperienza! Da invitando i colleghi a Edmodo e studenti al vostro gruppo, per la visualizzazione di tutte le compiti, e di più, trovare tutti i tipi di materiale utile in questa colonna di destra.

Giugno 2015

Pin un post sulla parte superiore del tua bacheca

proprietari del gruppo e co-insegnanti hanno ora la possibilità di "pin", un post sulla parte superiore della bacheca di un gruppo in modo che sia la prima cosa che gli altri vedono quando visitano il Gruppo. Questo rende più facile per assicurare che gli studenti stanno vedendo le informazioni più importanti ogni giorno!

layout di nuovi gruppi

Vedrete un nuovo disegno sulla pagina Gruppi che differenzia la pagina di gruppo dalla home page, e rende chiaro esattamente quale gruppo vi trovate.

Maggio 2015

collegamenti Auto-embedding

Abbiamo reso il processo di collegamento di un legame ancora più facile. Ora, se si incolla un URL al tuo messaggio, Edmodo rileverà come un URL, e incorporarlo sotto il messaggio con una grande miniatura per attirare l'attenzione degli studenti alla risorsa. Se si preferisce usare il vecchio metodo, o da allegare collegamenti multipli, è comunque possibile utilizzare l'icona "link" sul messaggio, troppo.

"Like" su Messaggi

Reagendo a un messaggio appena ricevuto molto più semplice. Piuttosto che scegliere da una lista di reazioni, semplicemente indicare se "come" un post. E se si è andato un po 'come-crazy, non ti preoccupare, è possibile un simile troppo.

Ordinazione di messaggi di recente attività in Ultimi messaggi bacheca

Su gli ultimi messaggi sul flusso nella vostra home page, ora vedrete che i messaggi non sono sempre in ordine cronologico dal momento in cui sono state inviate. Ora, quando le risposte sono fatti per un messaggio, che messaggio si sposterà in cima gli ultimi messaggi sulla bacheca, rendendo più facile rimanere coinvolti sulle discussioni in corso, più attivi succedendo nella vostra gruppi. Nella pagina Gruppi, Messaggi continuerà ad essere in ordine cronologico in base a quando è stato fatto il messaggio.

Aprile 2015

Emoji in messaggi

Il tuo modo preferito per comunicare emozioni nel testo sono ora inclusi nel Edmodo messaggi. Basta usare la tastiera per fare una faccia, ad esempio :),: /, Ecc, e guardarlo girare in un emoji per esprimere il vostro stato d'animo! : D!

Risposte madri di applicazioni mobili

Il Edmodo per genitori applicazioni mobili (iPhone e Android) consentono ai genitori di rimanere più coinvolti nella classe del loro bambino, fornendo la possibilità per i genitori di rispondere a messaggi inviati loro dai docenti. Dal momento che gli insegnanti hanno diverse preferenze quando si tratta di comunicare con i genitori, gli insegnanti hanno la possibilità di impostare i genitori a sola lettura. Tuttavia, l'impostazione predefinita sarà per i genitori di essere in grado di rispondere.

Marzo 2015

Le reazioni degli studenti rimosso su compiti e quiz

Abbiamo semplificato osservazioni compiti togliendo la capacità di uno studente di utilizzare reazioni quando si gira in un compito o quiz su Edmodo. Hai detto Reazioni inibito il processo, quindi stiamo lavorando su alternative, modi opzionali per tutti di fornire indicazioni sui messaggi, le compiti, e quiz.

risorse di formazione Nuovo Edmodo

Portare un Certified Trainer per la vostra scuola; condurre virtuale, corsi facilitato; o provare i nostri webinar e risorse auto-guidati.

Febbraio 2015

Modifica degli allegati

Hai incluso il file sbagliato in un post? Nessun problema, è possibile aggiornare gli allegati facilmente come la cancellazione della lavagna.

Gennaio 2015

Aggiornare la scuola di uno studente

Avere un nuovo studente che veniva da una scuola diversa? modificare rapidamente la loro scuola dalla pagina inscritti del Gruppo.

Rimuovere immagine del profilo di uno studente

Troppi selfie? Monitorare foto del profilo del tuo studente e rivedere le nostre best practice di sicurezza per ulteriori suggerimenti.

Modificare il ruolo sulla pagina del tuo profilo

"Maestro" non descrive sempre esattamente quello che fai. Personalizza il tuo ruolo sul tuo profilo per dire a tutti chi sei.

Applicazioni mobili Parent per Android e iPhone

Progettato per mostrare immediatamente ciò che è necessario sapere - questa applicazione per i genitori mette il più importante anteriore informazioni e centro in modo che i genitori possono rimanere nel ciclo e aiutare i loro bambini a raggiungere il loro pieno potenziale.

Dicembre 2014

hashtags

Per quelli di voi che hanno utilizzato il vecchio funzione di tag, hashtags sono un ottimo modo per iniziare la codifica di nuovo post! Basta aggiungere hashtag ai tuoi post e utilizzare la scheda "Messaggi" nella pagina di risultati di ricerca per filtrare i risultati da un certo gruppo o comunità. Tutti i messaggi nel vostro gruppo con quel particolare hashtag appariranno.

Rapporti Crescita Student

Gli insegnanti le cui scuole o distretti hanno acquistato Edmodo gestione possono ora accedere ai report di crescita degli studenti che mostrano i progressi di uno studente nel corso del tempo. Il report permette di vedere il rendimento degli studenti in ogni Snapshot hanno preso, e include un grafico che mostra la padronanza cumulativo degli studenti di tutte le norme disponibili per il livello di qualità selezionato e soggetto. Inoltre, tutti i dati sono esportabili e stampabili, che permette di scaricare e manipolarlo, o stamparlo e mostrare fuori!

Rapporti di crescita standard

Gli insegnanti le cui scuole o distretti hanno acquistato Edmodo Management può accedere ai report di crescita su standard che mostrano il progresso tutti gli studenti su uno standard nel corso di più istantanee. Il report permette di vedere il rendimento degli studenti storica su ogni Snapshot hanno preso per uno standard specifico. Inoltre, tutti i dati sono esportabili e stampabili, che permette di scaricare e manipolarlo, o stamparlo e mostrare fuori! Per informazioni su come visualizzare i report di crescita per un singolo studente su tutti gli standard, vedere qui.

Nota: Abbiamo tradotto solo attraverso gli ultimi 1,5 anni. Per visualizzare gli aggiornamenti più anziani, si prega di visitare la pagina di rilascio in lingua inglese. [[insert link]]