Come faccio a modificare un allegato su dai compiti?

È ora possibile modificare gli allegati dai compiti!

Se il compito contiene un allegato, ed è necessario modificare o rimuovere l'allegato, è sufficiente fare clic sulla "freccia in giù" che appare nell'angolo in alto a destra, quindi selezionare "Modifica Messaggio". In questa finestra, sarete in grado di aggiungere, rimuovere o modificare l'allegato corrente utilizzando i link forniti. È inoltre possibile modificare la data di scadenza compito andando al pianificatore, Accedendo a "Vista Mese," e trascinando il compito alla nuova data.