¿Por Qué Veo Este Mensaje Patrocinado?

Como la mayor comunidad de aprendizaje social, nuestra misión en Edmodo es conectar a todos los estudiantes con las personas y los recursos que necesitan para alcanzar todo su potencial. Mostramos contenido patrocinado para ayudarnos cumplir esta misión y mantener Edmodo gratuito y accesible para estudiantes de todas partes. Probamos e iteramos el contenido constantemente para asegurar que funciona lo mejor posible para todos los estudiantes de Edmodo.

Preguntas Frecuentes:

¿Qué es el contenido patrocinado?

¿Por qué Edmodo agrega contenido patrocinado?

¿Cómo protege Edmodo la privacidad de sus usuarios con contenido patrocinado?

¿Cómo se seleccionan / vetan los proveedores de contenido?

¿Verán los estudiantes contenidos patrocinados?

¿Puedo ver un ejemplo de contenido patrocinado?

¿Puedo desactivar el contenido patrocinado o inhabilitarlo?

¿Cómo puedo compartir mi opinión sobre el contenido patrocinado con Edmodo?

¿Qué es el contenido patrocinado?

El contenido patrocinado es un programa que proporciona recursos a nuestra comunidad y genera fondos para mantener que Edmodo sea gratis. Este contenido incluye ofertas de Edmodo, mensajes de "servicio público" no pagados de tu escuela o distrito u otras organizaciones educativas (p. ej., Profesor del Año y otros anuncios) y contenido pagado de socios.

Estamos probando versiones y formatos de contenido patrocinado diversos constantemente para satisfacer de forma óptima las necesidades de nuestra comunidad.

¿Por qué Edmodo agrega contenido patrocinado?

Como la mayor comunidad de aprendizaje social del mundo, Edmodo fomenta la curiosidad, la comunicación y la colaboración entre profesores, estudiantes, padres y administradores. Nuestra misión es conectar todos los aprendices con las personas y recursos que necesitan para alcanzar su máximo potencial. Creemos que el contenido patrocinado se relaciona directamente con nuestra misión y nos permite mantener la plataforma gratuita para profesores y estudiantes en todas partes. Estamos reflexionando mucho sobre nuestro enfoque del contenido patrocinado y estamos centrados en entregar una experiencia que respaldará los usos educativos de nuestro producto y protegerá la privacidad de nuestros usuarios.

¿Cómo protege Edmodo la privacidad de sus usuarios con contenido patrocinado?

Proteger la privacidad de nuestros usuarios siempre ha sido de suma importancia para Edmodo. Edmodo fue fundido en 2008 teniendo en cuenta la privacidad de los usuarios y con el objetivo de proporcionar a profesores y estudiantes una alternativa privada y segura, específicamente para la escuela, a las redes de medios sociales tradicionales basados en el consumidor.

Debido a este compromiso de larga duración con la privacidad, Edmodo ha implementado una serie de políticas y medidas técnicas para garantizar que la publicidad se realice de manera adecuada y cumpla con todos los requisitos legales.

• No estamos creando perfiles de comportamiento
  • No compartimos información de identificación personal (p. ej., el nombre, la dirección de correo electrónico, etc…) o cualquier información sobre lo que hagas en Edmodo con terceros para fines publicitarios.
  • Debido a que trabajamos a través de intercambios de anuncios como Google AdX para publicar anuncios, estos intercambios pueden dejar cookies para ayudar a los intercambios a auditar el rendimiento de los anuncios para mostrar mejores anuncios.

Para obtener información adicional sobre las prácticas y políticas generales de privacidad de Edmodo, la información de fondo más útil se puede encontrar en nuestra página de privacidad.

¿Cómo se seleccionan / vetan los proveedores de contenido?

Edmodo es muy cuidadoso con los tipos de anuncios que permite mostrar a los estudiantes y profesores.

Debido a la inmensa confianza que nuestros usuarios tienen en nosotros, hemos implementado una serie de pasos para evitar que contenido dañino o inapropiado se muestra a nuestros usuarios, incluyendo un equipo interno con experiencia previa de maestro que revisa el contenido patrocinado para eliminar cualquier contenido que no cumple con nuestros estrictos estándares. Ir a nuestra Norma de publicidad para ver una lista de anuncios que prohibimos de Edmodo.

¿Verán los estudiantes contenidos patrocinados?

El contenido patrocinado estará disponible para estudiantes. Edmodo es muy cuidadoso con los tipos de anuncios disponibles a los estudiantes. Edmodo es diferente de otras empresas de tecnología educativa porque tenemos una relación directa con los profesores, familiares y estudiantes que utilizan la plataforma que conforman la comunidad global de Edmodo y quienes tienen sus propias cuentas de Edmodo. Debido a eso, la confianza del usuario es fundamental para Edmodo y la publicidad de Edmodo para los estudiantes fue diseñada teniendo en cuenta la confianza del usuario.

Edmodo ha implementado una serie de políticas y medidas técnicas para garantizar que la publicidad se realice de manera adecuada y en cumplimiento con todos los requisitos legales. No compartimos información personal con los anunciantes (incluido el nombre, la dirección, la dirección de correo electrónico, el número de teléfono, etc.) ni datos específicos de Edmodo (calificaciones, asignaciones, mensajes).  No creamos ni permitimos la creación de los perfiles de comportamiento.

Edmodo fue uno de los catorce firmantes originales del Compromiso de Privacidad Estudiantil que ahora cuenta con más de 300 signatarios. Edmodo continuará liderando la industria de la tecnología educativa para garantizar que todos los estudiantes puedan beneficiarse de la tecnología y tener sus derechos de privacidad protegidos al mismo tiempo.

¿Puedo ver un ejemplo de contenido patrocinado?

¿Puedo desactivar el contenido patrocinado o inhabilitarlo?

Los usuarios tendrán la opción de ocultar cualquier contenido que quieren y denunciar cualquier contenido que consideren inadecuado.

Para inhabilitar el contenido patrocinado, pide a tu Administrador de Escuela o Distrito que se ponga en contacto con nuestro Equipo de Apoyo a Administradores para discutir opciones potenciales.

¿Cómo puedo compartir mi opinión sobre el contenido patrocinado con Edmodo?

Estamos trabajando para crear una experiencia con el contenido patrocinado que llegan a las expectativas de nuestra comunidad y aprendiendo mucho al desarrollar este programa. Si tienes alguna sugerencia o idea sobre el contenido patrocinado, compártenosla a través del Equipo de Soporte aquí.