¿Por Qué Veo Este Mensaje Patrocinado?

Como la mayor comunidad de aprendizaje social, nuestra misión en Edmodo es conectar a todos los estudiantes con las personas y los recursos que necesitan para alcanzar todo su potencial. El año pasado comenzamos a mostrar contenido patrocinado para ayudarnos a cumplir con esta misión y mantener Edmodo gratuito y accesible para los estudiantes de todas partes. Actualmente estamos probando e iterando para asegurar que este nuevo programa funcione lo mejor posible para todos los estudiantes de Edmodo.

Por favor lee este post de nuestro CEO, Vibhu Mittal, para obtener información adicional.

Preguntas Frequentes:

¿Qué es el contenido patrocinado?

¿Por qué Edmodo agrega contenido patrocinado?

¿Cómo protege Edmodo la privacidad de sus usuarios con contenido patrocinado?

¿Cómo se seleccionan / vetan los proveedores de contenido?

¿Verán los estudiantes contenidos patrocinados?

¿Puedo ver un ejemplo de contenido patrocinado?

¿Puedo desactivar el contenido patrocinado o inhabilitarlo?

¿Cómo puedo compartir mi opinión sobre el contenido patrocinado con Edmodo?

¿Qué es el contenido patrocinado?

El contenido patrocinado es un programa que proporciona recursos a nuestra comunidad y generar fondos para mantener que Edmodo sea gratis. Este contenido incluye ofertas de Edmodo, mensajes de "servicio público" no pagados de su escuela o distrito, u otras organizaciones educativas (por ejemplo, Profesor del Año y otros anuncios) y contenido pagado de socios.

Estamos continuamente probando diferentes versiones y formatos de contenido patrocinado para satisfacer de forma óptima las necesidades de nuestra comunidad.

¿Por qué Edmodo agrega contenido patrocinado?

Como la mayor comunidad de aprendizaje social del mundo, Edmodo fomenta la curiosidad, la comunicación y la colaboración entre profesores, estudiantes, padres y administradores. Nuestra misión es conectar a todos los aprendices con las personas y los recursos que necesitan para alcanzar su máximo potencial. Creemos que el contenido patrocinado se relaciona directamente con nuestra misión al permitirnos mantener la plataforma gratuita para profesores y estudiantes en todas partes. Estamos reflexionando mucho sobre nuestro enfoque del contenido patrocinado y estamos centrados en entregar una experiencia que respaldará los usos educativos de nuestro producto y protegerá la privacidad de nuestros usuarios.

¿Cómo protege Edmodo la privacidad de sus usuarios con contenido patrocinado?

Proteger la privacidad de sus usuarios siempre ha sido de suma importancia para Edmodo. Edmodo se creó hace diez años con la privacidad en mente, con el objetivo de proporcionar a profesores y estudiantes una alternativa privada y segura, específica para la escuela, a las redes de medios sociales tradicionales basados en el consumidor.

Debido a este compromiso de larga duración con la privacidad, Edmodo ha implementado una serie de políticas y medidas técnicas para garantizar que la publicidad se realice de manera adecuada y cumpla con todos los requisitos legales.

• No estamos creando perfiles de comportamiento.
  • No compartimos información de identificación personal, como el nombre, la dirección de correo electrónico, etc. o cualquier información sobre lo que hagas en Edmodo con terceros para fines publicitarios.
  • Debido a que trabajamos a través de intercambios de anuncios como Google AdX para publicar anuncios, estos intercambios pueden dejar cookies para ayudar a los intercambios a auditar el rendimiento de los anuncios para mostrar mejores anuncios.

Para obtener información adicional sobre las prácticas y políticas generales de privacidad de Edmodo, la información de fondo más útil se puede encontrar en nuestra página de privacidad: https://go.edmodo.com/privacy/. Esta página tiene una lista de puntos destacados de lo que Edmodo hace y no hace con los datos del usuario, y también contiene enlaces a útiles "kits de herramientas" relacionados con la privacidad que responden a las preguntas más importantes relacionadas con la privacidad acerca de Edmodo.

¿Cómo se seleccionan / vetan los proveedores de contenido?

Edmodo es muy cuidadoso con los tipos de anuncios que permite que se muestren a los estudiantes y profesores.

Debido a la inmensa confianza que nuestros usuarios tienen en nosotros, hemos implementado una serie de pasos para evitar que se muestre a nuestros usuarios contenido dañino o inapropiado, incluyendo un equipo interno, formado por anteriores maestros, que revisa el contenido patrocinado para eliminar cualquier contenido que no cumple con nuestros estrictos estándares.

¿Verán los estudiantes contenidos patrocinados?

El contenido patrocinado estará disponible para estudiantes. Edmodo es muy cuidadoso con los tipos de anuncios que permite que se muestren a los estudiantes. Edmodo es diferente de muchas otras compañías de tecnología educativa porque Edmodo tiene una relación directa con los profesores, los familiares y los estudiantes que utilizan la plataforma, que conforman la comunidad global de Edmodo y quienes tienen sus propias cuentas de Edmodo. Debido a eso, la confianza del usuario es fundamental para Edmodo y la publicidad de Edmodo para los estudiantes fue diseñada teniendo en cuenta la confianza del usuario.

Edmodo ha implementado una serie de políticas y medidas técnicas para garantizar que la publicidad se realice de manera adecuada y en cumplimiento con todos los requisitos legales. Por ejemplo, no compartimos información personal con los anunciantes (incluido el nombre, la dirección, la dirección de correo electrónico, el número de teléfono, etc.) y no compartimos datos específicos de Edmodo, como calificaciones, asignaciones, mensajes.

Edmodo fue uno de los catorce firmantes originales del Compromiso de Privacidad Estudiantil, que ahora cuenta con más de 300 signatarios, y Edmodo continuará liderando la industria de la tecnología educativa para garantizar que todos los estudiantes puedan beneficiarse de la tecnología y tener sus derechos de privacidad protegidos al mismo tiempo.

¿Puedo ver un ejemplo de contenido patrocinado?

¿Puedo desactivar el contenido patrocinado o inhabilitarlo?

Los usuarios tendrán la capacidad inmediata de ocultar cualquier contenido en el que no estén interesados, así como de informar sobre cualquier contenido que consideren inadecuado.

Para inhabilitar el contenido patrocinado, pide a tu Administrador de Escuela o Distrito que se ponga en contacto con nuestro Equipo de Apoyo a Administradores para discutir opciones potenciales.

¿Cómo puedo compartir mi opinión sobre el contenido patrocinado con Edmodo?

Estamos trabajando duro para crear una experiencia con el contenido patrocinado que satisfecha las expectativas de nuestra comunidad, y aprendiendo mucho al desarrollar este programa. Por favor, comparte con nosotros cualquier idea que tengas sobre el contenido patrocinado contactando nuestro Equipo de Soporte aquí.