¿Por Qué Veo Este Mensaje Promocionado?

Como la mayor red de aprendizaje social, nuestra misión en Edmodo es conectar a todos los estudiantes con las personas y los recursos que necesitan para alcanzar todo su potencial. Recientemente hemos comenzado a experimentar con contenido promocionado para ayudarnos a cumplir con esta misión y mantener Edmodo gratuito y accesible para los estudiantes de todas partes. Actualmente estamos probando e iterando para que este nuevo programa funcione lo mejor posible para todos los estudiantes de Edmodo.

Por favor lee este post de nuestro CEO, Vibhu Mittal, para obtener información adicional.

Preguntas Frequentes:

¿Qué es el contenido promocionado?

¿Por qué Edmodo agrega contenido patrocinado?

¿Cómo protege Edmodo la privacidad de sus usuarios con contenido patrocinado?

¿Cómo se seleccionan / vetan los proveedores de contenido?

¿Verán los estudiantes contenidos patrocinados?

¿Puedo ver un ejemplo de contenido promocionado?

¿Puedo desactivar el contenido promocionado o inhabilitarlo?

¿Cómo puedo compartir mi opinión sobre el contenido patrocinado con Edmodo?

¿Qué es el contenido promocionado?

El contenido promocionado es un programa que proporciona recursos educativos útiles a nuestra comunidad. Este contenido incluirá ofertas de Edmodo, mensajes de "servicio público" no pagados de su escuela o distrito, u otras organizaciones educativas (por ejemplo, Profesor del Año y otros anuncios) y contenido patrocinado, es decir, pagado, de socios selectos.

Estamos siendo muy selectivos en las marcas y proveedores de contenido con los que trabajamos. Nuestra meta es trabajar únicamente con proveedores que tengan un impacto positivo en tu experiencia en Edmodo.

Actualmente estamos probando diferentes versiones de contenido promocionado y haremos actualizaciones para satisfacer de forma óptima las necesidades de nuestra comunidad.

¿Por qué Edmodo agrega contenido patrocinado?

Como la mayor red de aprendizaje social del mundo, Edmodo fomenta la curiosidad, la comunicación y la colaboración entre profesores, estudiantes, padres y administradores. Nuestra misión es conectar a todos los estudiantes con las personas y los recursos que necesitan para alcanzar su máximo potencial. Creemos que el contenido patrocinado se relaciona directamente con nuestra misión al permitirnos mantener la plataforma gratuita para profesores y estudiantes en todas partes. Estamos reflexionando mucho sobre nuestro enfoque del contenido patrocinado y estamos centrados en entregar contenido que nuestra comunidad encuentre útil.

¿Cómo protege Edmodo la privacidad de sus usuarios con contenido patrocinado?

Creado por educadores para educadores, tenemos una relación directa con los profesores, padres, estudiantes y administradores que utilizan nuestra plataforma. Debido a eso, no hay nada más importante para Edmodo que mantener la confianza que se deposita en nosotros. Por eso hemos creado tantas protecciones de privacidad directamente en nuestro producto, y es por eso que hemos adoptado políticas y prácticas internas de privacidad tan estrictas.

Para ser claros, Edmodo no usará información de identificación personal para analizar el  comportamiento de nuestros usuarios, y Edmodo no creará perfiles personales de los usuarios para dirigirles contenido patrocinado. Siempre hemos entendido y reconocido que los padres, profesores y administradores se preocupan sobre cómo se podría utilizar la información personal por parte de las empresas de tecnología. Esas preocupaciones son una de las grandes razones por las que Edmodo fue creado en primer lugar: para ofrecer una alternativa a las redes sociales basadas en el consumidor, específica para escuelas y que proteja la privacidad. Nuestro crecimiento de los últimos 8 años es en gran parte debido a nuestro enfoque constante en proteger la privacidad de nuestros usuarios.

No se mostrará ningún contenido patrocinado a los estudiantes menores de 13 años. Edmodo fue uno de los catorce signatarios originales del Compromiso de Privacidad de Estudiantes, que ahora tiene más de 300 firmantes, y Edmodo continuará liderando la industria de tecnología educativa para asegurar que todos los estudiantes puedan beneficiarse de la tecnología y tener sus derechos de privacidad protegidos al mismo tiempo. Para obtener más detalles sobre nuestro compromiso con la privacidad y cómo protegemos la privacidad de nuestros usuarios, consulte los Kits de Herramientas de Privacidad que hemos creado para nuestros usuarios y nuestra página de Privacidad, aquí.

¿Cómo se seleccionan / vetan los proveedores de contenido?

Estamos siendo muy selectivos en los proveedores de contenido con los que trabajamos y el contenido que se mostrará. Nuestra meta es entregar contenido que la comunidad de Edmodo encuentre útil y que sea consistente con nuestra misión. Gran parte de este contenido se desarrollará en asociación con marcas que están comprometidas a ayudar a traer los mejores recursos educativos a los estudiantes de Edmodo. También estamos trabajando con unos pocos proveedores de contenido patrocinados que proporcionarán la calidad del contenido que buscamos y que es relevante para nuestros usuarios.

Debido a la enorme confianza que nuestros usuarios depositan en nosotros, hemos implementado una serie de pasos para asegurar que no se muestra ningún contenido dañino o inapropiado a nuestros usuarios, incluyendo un equipo interno formado por ex profesores que revisan el contenido patrocinado para eliminar cualquier contenido que no cumpla con nuestros estrictos estándares.

¿Verán los estudiantes contenidos patrocinados?

El contenido promocionado estará disponible para estudiantes que tengan 13 años de edad o más. Al igual que con todo el contenido promocionado, nunca usaremos información personalmente identificable ni crearemos perfiles en los usuarios para orientar el contenido a ellos, y no proporcionaremos a los proveedores de contenido la información personal de ningún usuario. Además, contamos con un equipo interno de ex profesores que revisarán todo el contenido para asegurarse de que no se muestra ningún material dañino o inapropiado a los menores.

¿Puedo ver un ejemplo de contenido promocionado?

¡Mantente conectado para ver más ejemplos!

¿Puedo desactivar el contenido promocionado o inhabilitarlo?

Los usuarios tendrán la capacidad inmediata de ocultar cualquier contenido en el que no estén interesados, así como de informar sobre cualquier contenido que consideren inadecuado.

Para inhabilitar el contenido promocionado, pide a tu Administrador de Escuela o Distrito que se ponga en contacto con nuestro Equipo de Apoyo a Administradores para discutir opciones potenciales.

¿Cómo puedo compartir mi opinión sobre el contenido patrocinado con Edmodo?

Nuestra meta para el contenido patrocinado es trabajar con marcas y proveedores de contenido que repercutan positivamente en tu experiencia en Edmodo. Estamos trabajando duro para crear una gran experiencia para nuestra comunidad, y aprendiendo mucho al desarrollar este programa. Por favor, comparte con nosotros cualquier idea que tengas sobre el contenido patrocinado contactando nuestro Equipo de Soporte aquí.