¿Por Qué Veo Este Mensaje Patrocinado?

Como la mayor comunidad de aprendizaje social, nuestra misión en Edmodo es conectar a todos los estudiantes con las personas y los recursos que necesitan para alcanzar todo su potencial. El año pasado comenzamos a mostrar contenido patrocinado para ayudarnos a cumplir con esta misión y mantener Edmodo gratuito y accesible para los estudiantes de todas partes. Actualmente estamos probando e iterando para asegurar que este nuevo programa funcione lo mejor posible para todos los estudiantes de Edmodo.

Por favor lee este post de nuestro CEO, Vibhu Mittal, para obtener información adicional.

Preguntas Frequentes:

¿Qué es el contenido patrocinado?

¿Por qué Edmodo agrega contenido patrocinado?

¿Cómo protege Edmodo la privacidad de sus usuarios con contenido patrocinado?

¿Cómo se seleccionan / vetan los proveedores de contenido?

¿Verán los estudiantes contenidos patrocinados?

¿Puedo ver un ejemplo de contenido patrocinado?

¿Puedo desactivar el contenido patrocinado o inhabilitarlo?

¿Cómo puedo compartir mi opinión sobre el contenido patrocinado con Edmodo?

¿Qué es el contenido patrocinado?

El contenido patrocinado es un programa que proporciona recursos educativos útiles a nuestra comunidad y generar fondos para mantener que Edmodo sea gratis. Este contenido incluye ofertas de Edmodo, mensajes de "servicio público" no pagados de su escuela o distrito, u otras organizaciones educativas (por ejemplo, Profesor del Año y otros anuncios) y contenido patrocinado, es decir, pagado, de socios.

Estamos continuamente probando diferentes versiones y formatos de contenido patrocinado para satisfacer de forma óptima las necesidades de nuestra comunidad.

¿Por qué Edmodo agrega contenido patrocinado?

Como la mayor comunidad de aprendizaje social del mundo, Edmodo fomenta la curiosidad, la comunicación y la colaboración entre profesores, estudiantes, padres y administradores. Nuestra misión es conectar a todos los estudiantes con las personas y los recursos que necesitan para alcanzar su máximo potencial. Creemos que el contenido patrocinado se relaciona directamente con nuestra misión al permitirnos mantener la plataforma gratuita para profesores y estudiantes en todas partes. Estamos reflexionando mucho sobre nuestro enfoque del contenido patrocinado y estamos centrados en entregar una experiencia que respaldará los usos educativos de nuestro producto y protegerá la privacidad de nuestros usuarios.

¿Cómo protege Edmodo la privacidad de sus usuarios con contenido patrocinado?

Creado por educadores para educadores, tenemos una relación directa con los profesores, padres, estudiantes y administradores que utilizan nuestra plataforma. Debido a eso, no hay nada más importante para Edmodo que mantener la confianza que se deposita en nosotros. Por eso hemos creado tantas protecciones de privacidad directamente en nuestro producto, y es por eso que hemos adoptado políticas y prácticas internas de privacidad tan estrictas.

Para ser claros, Edmodo no usará información de identificación personal para analizar el  comportamiento de nuestros usuarios, y Edmodo no creará perfiles personales de los usuarios para dirigirles contenido patrocinado. Siempre hemos entendido y reconocido que los padres, profesores y administradores se preocupan sobre cómo se podría utilizar la información personal por parte de las empresas de tecnología. Esas preocupaciones son una de las grandes razones por las que Edmodo fue creado en primer lugar: para ofrecer una alternativa a las redes sociales basadas en el consumidor, específica para escuelas y que proteja la privacidad. Nuestro crecimiento de los últimos 8 años es en gran parte debido a nuestro enfoque constante en proteger la privacidad de nuestros usuarios.

No se mostrará ningún contenido patrocinado a los estudiantes menores de 13 años. Edmodo fue uno de los catorce signatarios originales del Compromiso de Privacidad de Estudiantes, que ahora tiene más de 300 firmantes, y Edmodo continuará liderando la industria de tecnología educativa para asegurar que todos los estudiantes puedan beneficiarse de la tecnología y tener sus derechos de privacidad protegidos al mismo tiempo. Para obtener más detalles sobre nuestro compromiso con la privacidad y cómo protegemos la privacidad de nuestros usuarios, consulte los Kits de Herramientas de Privacidad que hemos creado para nuestros usuarios y nuestra página de Privacidad, aquí.

¿Cómo se seleccionan / vetan los proveedores de contenido?

Edmodo tiene mucho cuidado con los tipos de publicidad que permite visualizar los Estudiantes. Debido a la enorme confianza que nuestros usuarios depositan en nosotros, hemos implementado una serie de pasos para prevenir que contenido dañino o inapropiado se muestre a nuestros usuarios, incluyendo un equipo interno formado por ex profesores que revisan el contenido patrocinado para eliminar cualquier contenido que no cumpla con nuestros estrictos estándares.

¿Verán los estudiantes contenidos patrocinados?

El contenido patrocinado estará disponible para estudiantes que tengan 13 años de edad o más.

¿Puedo ver un ejemplo de contenido patrocinado?

¿Puedo desactivar el contenido patrocinado o inhabilitarlo?

Los usuarios tendrán la capacidad inmediata de ocultar cualquier contenido en el que no estén interesados, así como de informar sobre cualquier contenido que consideren inadecuado.

Para inhabilitar el contenido patrocinado, pide a tu Administrador de Escuela o Distrito que se ponga en contacto con nuestro Equipo de Apoyo a Administradores para discutir opciones potenciales.

¿Cómo puedo compartir mi opinión sobre el contenido patrocinado con Edmodo?

Estamos trabajando duro para crear una experiencia con el contenido patrocinado que satisfecha las expectativas de nuestra comunidad, y aprendiendo mucho al desarrollar este programa. Por favor, comparte con nosotros cualquier idea que tengas sobre el contenido patrocinado contactando nuestro Equipo de Soporte aquí.