Enviar un Mensaje Importante

¡Próximo! Seguimos desarrollando esta opción y publicándola poco a poco.

¡Ahora puedes Marcar un Mensaje como Importante y asegurarte de que los destinatarios lo verán!

Para Marcar un Mensaje como Importante:

1. Escribe el Mensaje que quieres destacar como Importante en la caja de texto.
  2. Teclea el nombre de un Grupo, Estudiante, Profesor o “Padres” en el campo “Enviar a” (Edmodo te mostrará sugerencias cuando comiences a escribir).
  3. Marca la opción “Marcar como Importante”.
  4. Pulsa el botón “Enviar” para Enviar el mensaje o el icono “Programar mensaje” - post-schedulepost.png - para enviarlo en una fecha/hora posterior.

El Mensaje destacado como Importante aparecerá en el área Mensajes Importantes sobre las últimas publicaciones durante 48 horas y también aparecerá en la Página de Inicio y el muro de mensajes del Grupo con la etiqueta “Importante” incluso después de las 48 horas.

¿Qué ocurre cuando Marcas un Mensaje como Importante?

Además de mostrarse como destacado en la Página de Inicio y en los Mensajes del Grupo, los Mensajes Importantes generarán:

• una notificación en el Menú de Notificaciones.
  • una Notificación por Correo Electrónico etiquetada como Importante.
  • una Notificación Automática (por favor, asegúrate de que estás utilizando la última versión de la aplicación móvil de Edmodo)

¿Olvidaste Marcar un Mensaje como Importante? ¡No te preocupes! Siempre puedes volver, visualizar el Mensaje para hacer las modificaciones necesarias y marcarlo o desmarcarlo como Importante.

Para Editar un Mensaje Importante:

1. En la sección de Mensajes Importantes, pasa el ratón por encima del mensaje y haz click en la flecha abajo.
  2. Selecciona “Enlace a este mensaje”.
  3. Desde el enlace, pulsa “Ver mensaje”
  4. En la nueva pestaña, selecciona la flecha abajo para hacer cambios o Desmarcar como Importante.