Lanzamiento de Edmodo a través de Tu Portal de Clever (Profesores)

¡Si tu Administrador ha habilitado la Aplicación Edmodo en su Portal de Clever, tú y tus Estudiantes podéis usar vuestro Portal de Clever del Distrito para iniciar sesión instantáneamente en Edmodo!

Para lanzar Edmodo desde tu Portal de Clever:

1. Inicia sesión en el portal de Clever de tu distrito
  2. Selecciona el icono de Edmodo para iniciar Edmodo
  3. Clever te conectará con Edmodo usando las credenciales almacenadas en sus datos. Si esta es la primera vez que inicias sesión en Edmodo, se te puede pedir que crees una nueva cuenta de Edmodo o un enlace a una existente.
    • Si tu correo electrónico almacenado en Clever se encuentra asociado a una cuenta existente en Edmodo, irás directamente a la página principal de Edmodo, omitiendo la ventana que se muestra a continuación.
    • Si tu correo electrónico almacenado en Clever es diferente del correo electrónico asociado con una cuenta de Edmodo existente, puedes vincular tu cuenta de Clever a tu cuenta de Edmodo existente mediante el suministro del correo electrónico / nombre de usuario y la contraseña de tu cuenta existente de Edmodo. Solo necesitarás hacer esto la primera vez que inicies sesión en Edmodo vía Clever.
    • Si no tienes una cuenta de Edmodo existente, puedes crear una nueva cuenta seleccionando "Crear cuenta" y siguiendo los pasos subsiguientes. Solo necesitarás hacer esto la primera vez que inicies sesión en Edmodo vía Clever.

Nota: Tu administrador primero deberá agregar la aplicación Edmodo al Portal de Clever de tu distrito a través del Panel de Control de Administración de Clever antes de que ningún docente o alumno pueda usar Clever para iniciar sesión en Edmodo.