Añadir Períodos de Evaluación Nuevos al Libro de Progreso

Si quieres un nuevo comienzo para el Libro de Progreso de un Grupo existente, puedes crear un nuevo Período de Evaluación, lo que añade una hoja en blanco para las calificaciones nuevas de tus Estudiantes. Tus calificaciones existentes se guardarán en el Período de Evaluación anterior, pero no será posible añadir calificaciones a los Períodos de Evaluación anteriores; solo puedes editarlas.

Por esta razón, recomendamos usar esta opción solo cuando estés seguro que cumple los requisitos actuales para tus calificaciones.

Para agregar un nuevo Período de Evaluación a tu Libro de Progreso, sigue estas instrucciones:

1. Navega al Libro de Progreso donde quieres añadir el Período de Evaluación.
  2. Haz clic en el botón "Período de Evaluación Nuevoplus_icon.png en la sección de Período de Evaluación.
  3. Confirma la acción marcando la casilla y haz clic en "Crear."

Tu nuevo Período de Evaluación aparecerá como un Libro de Progreso vacío. Todos los Períodos de Evaluaciones previos estarán disponibles en la sección de Período de Evaluación encima de la lista de los nombres de tus Estudiantes.