Cómo Abrir/Entregar Copias de los Archivos Adjuntos de una Asignación (Estudiante)

Si tu profesor ha adjuntado una copia de una tarea para poder editar y entregar, puedes acceder al archivo adjunto desde tu página general de entrega.

Para abrir tu copia de un archivo adjunto de una asignación:

1. Navega a la publicación de la asignación con el archivo adjunto
  2. Selecciona Abrir para ver tu página general de entrega
  3. Haz clic en el archivo adjuntado en el panel lateral de la página
  4. Dependiendo de la compatibilidad del archivo, tu copia se abrirá en Microsoft Office Online o en Google. Los cambios se guardan automáticamente y se confirman con los avisos Guardado en Edmodo o Todos los Cambios Guardados en Drive en la parte superior del archivo. Para editar un formato de archivo de Google Drive, necesitarás vincular tu cuenta de Google Drive a tu Mochila. Aprende más sobre cómo conectar tu mochila a tu Google Drive.
  5. Haz clic en Entregar para enviar tu trabajo a tu profesor. Si tienes varios archivos para editar, aparecerá una ventana emergente que dice, Documentos no Editados para recordarte de abrir y editar todos los archivos antes de entregar tu trabajo.

Nota: Después de entregar tu trabajo, ya no podrás editar la copia que se adjuntó al envío. En lugar, puedes volver a editar el original para volver entregarla si hace falta.