Cómo Abrir/Entregar Copias de los Archivos Adjuntos de una Asignación (Estudiante)

Si tu Profesor hizo una copia para ti de los archivos adjuntos en una Asignación, puedes accederla desde la página de entrega de la Asignación. Puedes editar el archivo como si fuera de tuyo hasta que hayas entregado la Asignación.

Para abrir la copia de un archivo adjunto a una Asignación:

1. Abre la página de entrega de la Asignación mediante una de estas acciones:
    • Haz clic en el botón Abrir en el mensaje de la Asignación. Utiliza el filtro Asignación para encontrar todas las asignaciones enviadas a tus Grupos rápidamente.
    • Haz clic en el nombre de la Asignación desde el Calendario.
  2. Pulsa el archivo que fue creado para ti en el área central de la página de entrega.
  3. Tu copia se abrirá en Microsoft Office Online o en Google Docs, Hojas de Cálculo o Presentaciones para que puedas editarla. Necesitarás tener conectada tu cuenta de Google Drive para utilizar esta característica con los documentos de Google, así que ¡asegúrate de conectar tu Mochila con tu cuenta de Google Drive si no lo has hecho aún!
  4. Los cambios se guardan automáticamente; puedes confirmarlo cuando veas Guardado en Edmodo o Todos los cambios guardados en Drive en la parte superior de tu trabajo.
  5. Una vez que estés preparado para enviar tu archivo, vuelve a la página de entrega de la Asignación y haz clic en Entregar o desde el archivo directamente.

Nota: Cuando hayas entregado tu Asignación, no podrás editar la copia del documento que ha sido adjuntada. En su lugar, puedes reenviar la Asignación pulsando el botón Volver a entregar asignación para editar una nueva copia del documento modificando tu entrega anterior.