Cómo Hacer Copias de Archivos Adjuntos en las Asignaciones (Profesor)

¡Hacer y crear copias individuales de un archivo de asignación para tus alumnos es fácil con Edmodo! Los profesores tienen la opción de hacer copias de los archivos de Microsoft Office (.docx, .xlsx, .pptx) o los de Google Suite (Docs, Sheets, Slides) que se adjuntan a una asignación.

Para hacer copias de un archivo adjunto a una asignación:

1. Navega a tu clase/grupo
  2. Selecciona Crear -Primary-Icon.png ubicado en el panel central de la clase
  3. Haz clic en Asignación > Nueva para crear una nueva asignación
  4. Rellena los detalles de la asignación, el título y las instrucciones
  5. Adjunta un archivo compatible con la opción Hacer Copias:
    • Del dispositivo local o Biblioteca: .docx, .xlsx o .pptx
    • De Google Drive:  Doc, Hoja o Diapositiva
  6. Haz clic en Sólo Lectura justo a la derecha del archivo adjuntado para abrir un menú desplegable
  7. Selecciona la opción Hacer Copias del menú para hacer una copia para cada estudiante individualmente
  8. Haz clic en Asignar para publicar la Asignación

Nota: Crear una asignación utilizando la opción Hacer Copias, verás un archivo adjunto en el muro que indica que cada alumno obtendrá una copia. Tus estudiantes pueden acceder a su copia del archivo adjunto en su página de envío de la asignación haciendo clic en Abrir. Lee más sobre cómo los estudiantes pueden abrir y enviar una copia de la asignación.