Cómo Hacer Copias de los Archivos Adjuntos en las Asignaciones (Profesor)

Cuando envías una Asignación, ahora puedes hacer una copia individual de los archivos adjuntos para cada Estudiante. Esta característica funciona con archivos de Microsoft Office (.docx, .xlsx, .pptx ) o archivos del Paquete de Google (Documentos, Hojas de Cálculo, Presentaciones) que hayan sido adjuntados a tus Asignaciones.

Para hacer copias de los archivos adjuntos a tus Asignaciones:

1. Abre la clase que quieres mandar una asignación
  2. Selecciona el signo más add_button_2019-08-08.png ubicada en el panel superior de la página de inicio del grupo
  3. Haz clic en Crear Asignación del menú desplegable
  4. Rellena el Título de la Asignación y Instrucciones de la Asignación
  5. Adjunta un archivo soportado seleccionando una de las siguientes opciones:
    • Adjuntar Archivos.docx, .xlsx o .pptx desde tu ordenador.
    • Añadir desde la Biblioteca.docx, .xlsx o .pptx
    • Google DriveDocumentos, Hojas de Cálculo o Presentaciones desde tu cuenta de Google Drive.
  6. Haz clic en Sólo Lectura a la derecha del archivo adjunto para abrir un menú desplegable y selecciona la opción, Hacer Copias
  7. Rellena los otros detalles de la asignación: Asignar a, Fecha y Hora de Entrega, ect.
  8. Haz clic en Asignar para mandarla

Nota: Cuando creas una Asignación utilizando la opción Hacer Copias, verás un aviso en el mensaje indicando que Cada receptor recibirá una copia. En cualquier caso, tus Estudiantes podrán acceder a la copia del archivo en su página de envío de la Asignación haciendo clic en el botón Abrir de la Asignación. Para saber cómo los Estudiantes pueden abrir y enviar las copias de la Asignación, consulta este artículo.