Editar Tu Correo Electrónico, Mensajes de Texto y Notificaciones Automáticas (Android e iOS)

Hemos escuchado las peticiones para mantenerse al día sobre la actividad en Edmodo, ¡y recientemente agregamos nuevas características que lo hacen aún más fácil! Nuestro objetivo es doble: darte la información que necesitas y el control para cambiar tu configuración en cualquier momento.

Para recibir notificaciones sobre la actividad de Grupo en Edmodo, y para personalizar las acciones sobre las que se te notifica, ¡visita la Configuración de Notificaciones en tu dispositivo móvil! Aquí puedes controlar qué notificaciones recibes de Edmodo, o incluso desactivarlas por completo. Para acceder a tus notificaciones de correo electrónico, SMS (texto) y Automáticas, sigue los pasos a continuación.

1. En la pestaña "Notificaciones", toca el ícono "Configuración" - MobileSettings.png - en la esquina superior derecha de la pantalla
  2. Desde aquí, puedes seleccionar qué notificaciones de correo electrónico, SMS (Texto) y/o Notificaciones Automáticas se te enviarán activando o desactivando las notificaciones individuales.
    • Correo electrónico: las notificaciones por correo electrónico se enviarán a la dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta de Edmodo.
    • SMS (texto): las notificaciones por SMS se enviarán al número de teléfono verificado en tu cuenta de Edmodo.
    • Automáticas (Push): las notificaciones automáticas se enviarán a tu dispositivo móvil cuando inicies sesión en la aplicación móvil de Edmodo.

Nota: Debes agregar tu número de teléfono usando un navegador web. La información sobre cómo hacer esto se puede encontrar aquí.