Notificaciones (Móvil)

Estar al día de toda la actividad de Edmodo es fácil con las notificaciones. Puedes personalizar y ver tus notificaciones en tu dispositivo móvil en cualquier momento y lugar. Lee a continuación para aprender más sobre las notificaciones de tu cuenta.

Profesores y Estudiantes:

Para ajustar la configuración de tus notificaciones como Profesor o Estudiante, sigue los siguientes pasos:

1. Haz clic en Notificaciones bell.png > Configuración gear.png
  2. Personaliza las notificaciones que querrás recibir entre: Correo Electrónico, Push y SMS (Texto):
    • Push: Los usuarios de iOS también tendrán que sincronizar las notificaciones push de Edmodo con las preferencias de notificación de su dispositivo activando la opción Permitir Notificaciones Push dentro de las preferencias del sistema.
    • SMS: Las notificaciones por SMS sólo están disponibles para las cuentas de profesor que tienen número de los EE.UU. y Canadá. Para recibir notificaciones de texto, primero hay que añadir tu número de móvil a tu cuenta. Se aplican las tarifas estándar.

Nota: La configuración de tus notificaciones puede cambiarse en cualquier momento con las opciones Activar On.png o Desactivar Off.png.

Ver Tus Notificaciones (Profesores)

Para ver tus notificaciones como profesor, sigue los siguientes pasos:

1. Navega a Notificaciones bell.png
  2. Selecciona las pestañas Actividad o Solicitudes para ver las últimas notificaciones
    • Actividad: Una lista de toda la actividad de tus clases/grupos y alumnos. Para ver información más detallada sobre la notificación, simplemente pulse sobre ella.
    • Solicitudes: Una lista de todas las solicitudes pendientes de conexión y de unión a tu clase/grupo.

Ver Tus Notificaciones (Estudiantes)

Para ver tus notificaciones como estudiante, sigue los siguientes pasos:

1. Navega a Notificaciones bell.png
  2. Pulsa sobre cualquier notificación para ver más detalles

Padres:

Para ajustar la configuración de tus notificaciones como familiar, sigue los siguientes pasos:

1. Accede a Configuración
  2. hamburger.png en Android
  3. gear.png en iOS
  4. Haz clic en Notificaciones
  5. Personaliza las notificaciones que querrás recibir entre: Correo Electrónico o Push.
    • Push: Los usuarios de iOS también tendrán que sincronizar las notificaciones push de Edmodo con las preferencias de notificación de su dispositivo activando la opción Permitir Notificaciones Push dentro de las preferencias del sistema.

Nota: La configuración de tus notificaciones puede cambiarse en cualquier momento con las opciones Activar On.png o Desactivar Off.png.