Formatear el Texto de un Mensaje

Entendemos que muchos profesores quieren destacar una parte de sus publicaciones para los alumnos y por eso hemos incluido el editor el texto Rich Text. Las opciones de formato incluyen poner texto en negro y cursiva, varias listas con números o puntos y también insertar un enlace o un código de programación.

Aprovecha Rich Text para tus publicaciones haciendo lo siguiente:

1. Navega al cuadro de texto en tu página de inicio o en el flujo de clase/grupo
  2. Selecciona la herramienta de formato de texto deseada
  3. Escribe tu mensaje utilizando el formato seleccionado inmediatamente, o resalta el texto y darle formato después de escribirlo
  4. Haz clic en Enviar