Formatear el Texto de un Mensaje

Sabemos que muchos profesores quieren destacar una parte de una publicación.  En Edmodo, los usuarios pueden formatear el texto de una publicación con Markdown con las opciones negro o cursiva

Para formatear texto con Markdown:

1. Haz clic Markdown formatting.png (esquina inferior izquierda de la caja de texto)
  2. Aparecerá una lista de combinaciones posibles para formatear el texto
    • Para poner algo en negro: Añade dos asteriscos ** antes y después del texto (p. ej., **texto**)
    • Para usar cursiva: Añade solo un asterisco * antes y después del texto (p. ej., *texto*)