Cambiar el Idioma de tu Aplicación (Móvil)

Las aplicaciones Edmodo Classroom y Padres están disponibles en varios idiomas. Lee a continuación para saber más sobre los idiomas disponibles y cómo cambiar la configuración del idioma en tu aplicación

Idiomas Disponibles

Nuestras aplicaciones están disponibles en un total de 17 idiomas. A continuación se muestra una tabla con todas las opciones de idiomas. Ten en cuenta que los idiomas variarán en función de la aplicación y de tu dispositivo móvil.

Idioma Edmodo (Android) Familiares (Android) Edmodo (iOS) Familiares (iOS)

Árabe

X X X X

Alemán

X
* Chino X X X X
Español X X X X
Francés  X ** X
Húngaro X X X X
Hindi     X X
Indonesio X X
Inglés X X X X
Italiano X X X X
Japonés X X X X
Polaco X X X X
Rumano       X
Ruso     X X
Serbio     X X
Tailandés     X X
Ucraniano X X

* Están disponibles tanto el Chino Simplificado como el Tradicional

** Sólo el 50% de la aplicación Android Familiar está traducida al Francés.

Nota: Por defecto nuestras aplicaciones están en Inglés. Si tienes un dispositivo o sistema operativo no compatible con tu idioma, la aplicación se mostrará en Inglés.

Android

Nuestras aplicaciones para Android se ajustan automáticamente a la configuración del idioma del dispositivo local. Para cambiar el idioma en la aplicación Edmodo o Familiar, hay que cambiar la configuración de idioma en el dispositivo. Si el idioma seleccionado no es compatible, la aplicación estará en inglés.

Para cambiar el idioma de tu aplicación Android:

1. Navega a los Ajustes de tu dispositivo
  2. Localiza los Ajustes de Idioma
  3. Selecciona tu idioma

Nota: Los ajustes de idioma de Android variarán en función del dispositivo. Para obtener más información sobre cómo ajustar la configuración de idioma para tu dispositivo, recomendamos visitar el centro de ayuda de tu dispositivo móvil.

iOS

Igual a los dispositivos de Android, las aplicaciones para iOS se ajustan automáticamente a la configuración del idioma del dispositivo local. Sin embargo, también puedes cambiar el idioma de las aplicaciones en los ajustes de la aplicación.

Para cambiar el idioma de tu aplicación iOS:

1. Navega a los Ajustes de tu dispositivo
  2. Desplázate hacia abajo hasta la lista de tus aplicaciones
  3. Localiza y pulsa el nombre de tu aplicación Edmodo y/o Familiar para abrirla
  4. Selecciona Idioma
  5. Elige el idioma deseado

Nota: El idioma de las aplicaciones de Edmodo para iOS puede diferir del idioma general de tu dispositivo. Sin embargo, si el idioma seleccionado no es compatible, la aplicación aparecerá automáticamente en Inglés.