Cambiar los Ajustes de Idioma (iOS)

Las aplicaciones para iOS de Edmodo se ofrecen actualmente en inglés de los Estados Unidos, español, chino, y japonés. La aplicación se ajusta automáticamente a la configuración de idioma de tu dispositivo, por lo que para cambiar el idioma de tu aplicación Edmodo, debes cambiar la configuración del idioma en tu dispositivo. Para ello, sigue los siguientes pasos:

1. Accede a la “Configuración” de tu dispositivo.
  2. Haz clic en "General."
  3. Selecciona "Idioma y región."
  4. Haz clic en "Idioma del iPhone/iPad".
  5. Elige tu idioma (actualmente disponible en inglés de los Estados Unidos, español, chino y japonés).

Nota: Siempre que selecciones un idioma compatible, la aplicación Edmodo se ajustará automáticamente al idioma seleccionado.