Crear un Grupo (Android e iOS)

Puedes crear nuevos Grupos para que se unan tus colegas y redes de Profesores desde las aplicaciones de Android e iOS. ¡Crea algunos Grupos e invita a otros Profesores a unirse!

1. Toca "Más" en la barra de herramientas de navegación inferior.
  2. Selecciona el botón "Mis Grupos".
  3. Toca el símbolo Más (+) en el lado derecho.
  4. Selecciona "Crear Grupo" o "Crear Nuevo Grupo".
  5. Agrega un Nombre de Grupo, un Curso y un Área de Asignatura para crear un nuevo Grupo.
  6. Toca el botón "Crear Grupo" o "Hecho" para agregar un nuevo grupo.

Próximos pasos: ¡Distribuye el código de grupo a los miembros y pídeles que se unan a tu grupo! Los Estudiantes pueden seguir estas instrucciones y los Profesores pueden seguir las instrucciones aquí.

Nota: Los estudiantes no tendrán la opción de crear Clases o Grupos. Solo las cuentas de Profesor pueden crear Clases y Grupos para que otros se unan.