Enviar un Mensaje o una Asignación a una Clase (Android)

¡Publica un Mensaje, Encuesta, o Asignación a tu Clase desde tu aplicación móvil!

Para publicar algo en tu Clase:

1. Pulsa "Clases" en la barra de herramientas inferior.
  2. Selecciona una Clase donde quieres publicar.
  3. Pulsa el símbolo de suma (+) a la derecha.
  4. Selecciona "Mensaje Nuevo" o "Nueva Asignación"
  5. Crea tu publicación. Actualmente, puedes escribir una Nota, adjuntar fotos y videos, crear una Encuesta, o crear una Asignación.
  6. Si quieres enviar la publicación a más que un destinatario, pulsa el destinatario
    • Ahora puedes incluir todos los destinatarios deseados.
  7. Pulsa el botón para enviar en la parte superior cuando la publicación esté lista.