Envía un Mensaje a tus Conexiones y Comunidad Escolar/Distrito (Profesor)

El muro de tu página de inicio consiste en publicaciones, temas, contenido compartido y recursos de tus conexiones, comunidad escolar y otros profesores de Edmodo. Es un sitio para ver que cosas interesantes están haciendo otros profesores en Edmodo y para compartir novedades de tu aula con ellos.

Para publicar un mensaje a tus Conexiones y/o a tu Comunidad Escolar:

1. Haz clic en en cuadro de texto de la parte superior del panel central de tu muro
  2. Escribe tu mensaje y personalízalo con las opciones Archivos, Biblioteca, GIF o Markdown
  3. Haz clic en la flecha invertida down_1_.png para seleccionar a quién quieres publicar: Cualquier profesor de Edmodo, Mi Comunidad Escolar, Tus Conexiones o Mi Comunidad de Distrito
  4. Pulsa Enviar para publicar tu mensaje

Notas: