Envía un Mensaje a tus Conexiones y Comunidad Escolar y de Distrito

Tu Flujo Principal es el área para descubrir y compartir contenido y recursos con tus Conexiones y tu Comunidad Escolar.

Ahora, para enviar una Nota, Prueba, Encuesta, Asignación, o Snapshot a tus Clases y Grupos, simplemente haz clic en una Clase o un Grupo específico para abrirlo.

Para enviar una Nota a tus Conexiones y tu Comunidad Escolar:

1. Selecciona el cuadro de texto en panel central en la parte superior de tu Flujo principal y escribe tu mensaje.
  2. Haz clic en los botones “Archivo”, “Enlace” o “Biblioteca” para añadir archivos adjuntos a tu publicación.
  3. Elige el destinatario deseado: "Mis Conexiones," o, si te has unido a la red de tu Escuela o Distrito - "Mi Escuela," o "Mi Distrito."
  4. Haz clic en "Enviar" para mandar la nota.

Nota:

• Para enviar una Nota, Prueba, Encuesta, Asignación, o Snapshot a tus Clases y Grupos, simplemente haz clic en una Clase o un Grupo específico para abrirlo. Dentro del flujo de la Clase o Grupo, será posible publicar en varios Clases y Grupos.
  • "Mi Escuela" y "Mi Distrito" solo aparecen si eres un miembro verificado del subdominio de tu Escuela o Distrito. Por favor, ponte en contacto con un Administrador para preguntar si tu Escuela o Distrito se ha solicitado un subdominio en Edmodo.
  • Aprende más de nuestra aplicación nueva de Mensajería para enviar un Mensaje Directo a tus Conexiones y tus Estudiantes.