Mi Clase o Grupo Está Mal Clasificado

Los "Grupos" ya creados han sido clasificados como una Clase o un Grupo dependiendo de los miembros del Grupo.

Si se ha clasificado un Grupo como una Clase incorrectamente, o si una Clase se ha clasificado como un Grupo incorrectamente, es posible actualizar la clasificación dentro de la página de configuraciones de la Clase o el Grupo.

En la versión completa de Edmodo con un navegador web, para convertir una Clase en un Grupo, o viceversa:

1. Haz clic en la Clase o el Grupo en el menú a la izquierda en tu página principal.
  2. Selecciona las "Configuraciones."
  3. Haz clic en "Configuraciones Avanzadas."
  4. Selecciona si es una Clase (para Estudiantes) o un Grupo (para Profesores)
  5. Haz clic en "Guardar configuraciones" para guardar los cambios.

Después de realizar los pasos descritos, tu Clase o Grupo se visualizará correctamente en la lista de Clases o Grupos.

Desde la aplicación móvil, para convertir una Clase en un Grupo, o viceversa:

1. Para convertir un Grupo en una Clase, selecciona el icono "Más" y luego "Mis Grupos" para encontrar el Grupo que quieres convertir en Clase.
  2. Para convertir una Clase en un Grupo, selecciona el icono "Clases" y luego busca la Clase que quieres convertir en Grupo.
  3. Pulsa la Clase/el Grupo para abrirlo.
  4. Selecciona el icono de una rueda dentada en la parte superior a la derecha.
  5. Deslízate hacia el fondo de la página y, en la sección "Tipo de clase/grupo" cambia la clasificación.

Después de realizar los pasos descritos, tu Clase o Grupo se visualizará correctamente en la lista de Clases o Grupos.