Mi Clase o Grupo Está Mal Clasificado

La clasificación de una clase o un grupo depende de los ajustes y el tipo de miembros que elegiste.  En el caso que quieres cambiar tu clase a un grupo o vice versa, puedes actualizar la configuración de la clase o grupo.

Para cambiar la clasificación de una clase o grupo:

1. Navega a la clase o grupo
  2. Selecciona Más ellipsis.png > Configuraciones Avanzadas
  3. Selecciona si es una clase (estudiantes) o un grupo (profesores)
  4. Haz clic en Guardar Configuraciones para guardar los cambios