Enviar una Publicación o una Asignación a una Clase o Grupo (iOS)

¡Envía una Publicación o una Asignación a tu Clase o Grupo desde tu aplicación móvil iOS!

Para enviar una Publicación:

1. Toca "Clases" en la barra de herramientas de navegación inferior o "Mis Grupos" en el menú "Más".
    • Verás una lista de todas las Clases o Grupos que has creado o a los que te has unido. Es posible que debas hacer clic en "Mostrar Más Grupos" para obtener una lista completa.
  2. Toca en una Clase o un Grupo de tu propiedad al que te gustaría enviar la Publicación.
  3. Toca el cuadro de mensaje en la parte superior del Flujo de Clase para crear una nueva Publicación, o toca el símbolo más (+) en la parte superior derecha para publicar una nueva Asignación.
  4. Para enviar una Publicación: redacta tu nota, adjunta fotos y videos desde tu dispositivo o tu biblioteca, o crea una encuesta.
    • Si deseas enviar esta publicación a más de una clase, toca la clase actual en la parte superior. Ahora puedes agregar tantas clases y subgrupos como desees.
    • Toca "Enviar" en la parte superior derecha de la pantalla cuando estés listo para enviar tu publicación.
  5. Para enviar una nueva Asignación: completa la Fecha de Vencimiento y otras configuraciones, elige destinatarios (puedes enviar la Asignación a varias Clases y Subgrupos), elige enviar ahora o programa la Asignación para más adelante, escribe las instrucciones y agrega los archivos adjuntos.
    • Toca "Crear" en la parte superior derecha cuando hayas terminado de publicar la Asignación.