Centro Por Entregar (Estudiantes)

¡El nuevo Centro Por Entregar para Estudiantes de Edmodo te permite ver todas las Asignaciones y Pruebas que tus Profesores te han asignado en un solo lugar! Lleva un registro de las próximas tareas por entregar, así como cualquier trabajo tardío que aún debas completar.

Haz clic en el tema que te interese de los siguientes:

Encontrar el Centro Por Entregar

Para encontrar tu Centro Por Entregar, haz clic en el ícono "Por Entregar" en la barra de herramientas de navegación superior.

Filtrar Asignaciones/Pruebas por Clase

Si solo deseas ver las Asignaciones y Pruebas correspondientes a una clase específica, haz clic en el menú desplegable "Todas mis clases" en la parte superior, justo debajo de "Por Entregar", y luego selecciona una Clase para filtrar los resultados.

Filtrar por Asignación / Prueba

Si solo deseas ver tus Asignaciones o Pruebas en tu Centro Por Entregar, haz clic en el menú desplegable "Filtrar por" en el lado derecho y elige la categoría que quieres ver.

¿Qué son las pestañas "Por Hacer" y "Acabado"?

Todo lo que aún no hayas completado aparecerá en la pestaña "Por Hacer" y todo lo que ya hayas enviado aparecerá en la pestaña "Acabado".