Revisar tu Calendario y Agenda (Estudiante)

¡El Calendario de Edmodo para Estudiantes les permite ver todas las tareas, prueba, y agendas para sus clases/grupos en un solo lugar! El Calendario y Agenda están diseñaos para ayudarles a mantenerse organizado, a poder hacer un seguimiento de su progreso, a ver las próximas tareas y cualquier trabajo pendiente. Lee a continuación cómo navegar su Calendario y Agenda:

Cómo Encontrar tu Calendario

Puedes encontrar tu Calendario en el panel lateral derecho de una página individual de clase/grupo

Filtrar Asignaciones o Pruebas por Clase/Grupo

Para filtrar tu Calendario y ver todas las próximas tareas de una clase/grupo en particular, simplemente navega a la clase/group y la sección Próximos incluirá sólo las tareas de esa clase/grupo específico. La lista de tus clases/groups se puede encontrar en el panel lateral derecho llamada Mis Clases o en Clases class.png en la barra de herramientas superior.

Ver el Calendario Entero

Para ver la vista completa de tu Calendario, simplemente haz clic en Calendario del panel lateral derecho o selecciona Calendario calendar.png de la barra de herramientas superior.

Ver una Agenda

Para ver la agenda de tu clase/grupo, simplemente selecciona Inicio globe.png o Calendario calendar.png de la barra de herramientas superior. A continuación, haz clic en un ítem de la Agenda para ver sus detalles. Ve más sobre la visualización de una Agenda abajo.

Ver todos los detalles de la Agenda: