Centro Por Entregar (Profesor)

Edmodo tiene un nuevo Centro Por Entregar (anteriormente conocido como Centro de Asignaciones) donde tú, como profesor, puedes organizar y ver todas las asignaciones y cuestionarios que has enviado a tus estudiantes.

Haz clic en el tema a continuación que te interese:

Encontrar el Centro Por Entregar

Para acceder al Centro Por Entregar, haz clic en el ícono "Por Entregar" en la barra de herramientas de navegación superior

Filtrar las Asignaciones y Pruebas de la Clase / Grupo que quieres ver

Para ver las Asignaciones y Pruebas que has enviado a una clase o grupo en particular, haz clic en el menú desplegable "Todas mis Clases" en la parte superior y luego elige la Clase o Grupo para filtrar los resultados.

Filtrar por tipo de Asignación / Prueba

Para ver únicamente Asignaciones o Pruebas que hayas enviado, haz clic en el menú desplegable "Filtrar por" en el lado derecho de la pantalla y selecciona la categoría para ver.

Qué son las pestañas Revisar/Revisado?

• Cualquier nueva Asignación o Prueba que crees y envíes a tus estudiantes aparecerá en la pestaña "Revisar". Al hacer clic en una Asignación, accederás al Resumen de Evaluación de tareas para esa Asignación. Al hacer clic en una Prueba, accederás a la Vista General de esa Prueba.
  • Las Asignaciones y Pruebas del pasado se archivan en la pestaña "Revisado". Cuando hayas terminado de calificar todas las presentaciones de los Estudiantes en una Asignación o Prueba, también puedes mover esa Asignación o Prueba a la pestaña "Revisado".

Mover una Asignación/Prueba de “Revisar” a “Revisado”

Cuando ya no necesites calificar más envíos en una Asignación o Prueba, puedes moverla a la pestaña "Revisado".

1. Pasa el ratón sobre la Asignación o Prueba que deseas mover a "Revisado"
  2. Haz clic en el botón "flecha hacia abajo" que aparece a la derecha
  3. Haz clic en "Marcar como Visto"

Si cambias de opinión y deseas devolver una Asignación o una Prueba a la pestaña "Revisar" activa, puedes ir a la pestaña "Revisado" y marcar un elemento como "Volver a Revisar".