Visualizar tu Calendario y Centro Por Entregar (Profesor)

¡El centro Por Entregar y Calendario son áreas útiles donde los profesores pueden organizar y ver todas las tareas enviadas a sus clases/grupos! Lee a continuación para aprender más sobre cómo utilizar estas dos herramientas:

Encontrar y Navegar el Calendario

El Calendario calendar.png se puede encontrar en tu página de inicio. El Calendario te permite visualizar la programación que tienes para un día en particular o para una clase/grupo específico. Para ver tu Calendario completo, haz clic en Ver Calendario Entero ubicado en la parte inferior del panel lateral derecho.

Filtrar Tareas y Pruebas por Clase/Grupo

Para ver las tareas o pruebas de una clase/grupo específico simplemente haz clic en el filtro Todas mis Clases y elige la clase/grupo específico que deseas ver.

Filtrar por Asignación o Prueba

Para revisar todas las tareas o pruebas de una clase/grupo, simplemente selecciona el filtro Todo el Trabajo en el lado derecho y selecciona qué filtro aplicar.

¿Qué Son las Pestañas de Revisar y Revisado?

• Revisar: Cualquier nueva tarea o prueba que aún no has calificado. Al hacer clic en el nombre de la tarea o prueba, se accede a la vista general de la tarea.
  • Revisado: Cualquier tarea o pruebas que ya has calificado. Después de calificar el trabajo de tus alumnos, la tarea o prueba se puede mover a la pestaña Revisado

Mover una Tarea/Prueba de Revisar a Revisado

Después de calificar todos las entregas de tus estudiantes, puedes marcar la tarea como Revisado. Esta acción la puedes deshacer si hay entregas tardes.

Para mover una tarea de Revisar > Revisado:

1. Pasa el ratón por encima de la tarea o prueba que desea marcar
  2. Selecciona Marcar como Revisado

Nota: Si cambias de opinión y deseas deshacer esta acción, puedes marcar la tarea como Volver a Revisión.