Mini Calendario y Centro "Por Entregar" (Profesor)

El Mini-Calendario y Centro "Por Entregar" son herramientas útiles para  ayudarte organizar y ver todas las asignaciones y pruebas que enviaste.

Haz clic en uno de los temas a continuación para aprender más:

Navegar a tu Mini Calendario:

El Mini Calendario está en la página principal de tu cuenta.  De allí, puedes ver los trabajos asignados por día o por clase.  Para navegar a tu Calendario, haz clic a "Ver Calendario Entero" al inferior de la vista de tu Mini Calendario.

Filtrar las asignaciones y pruebas por clase:

Para ver las Asignaciones y Pruebas que enviaste a una clase o grupo, haz clic en "Todas mis Clases" de la parte superior y elige la Clase o Grupo para filtrar los resultados.

Filtrar por asignación o prueba

Para ver una asignaciones o pruebas específica, haz clic en "Filtrar por" en el lado derecho y selecciona el filtro necesario.

¿Asignaciones y pruebas en revisado?

• Revisar: Cualquier nueva asignación o prueba que envías. Al hacer clic en su nombre, accederás una vista general de las entregas de tus alumnos.
  • Revisado: Todas las asignaciones y pruebas del pasado que ya corregiste. Después de corregir el trabajo, puedes moverlo a "Revisado".

Mover una asignación o prueba de “Revisar” > “Revisado”

Después de calificar las entregas de tus alumnos, puedes pasar el trabajo a ser "Revisado".  Para marcar algo como "Revisado", pasa el ratón sobre el nombre de la asignación o prueba y haz clic en "Marcar como Visto"

Si cambias de opinión y deseas desmarcar la asignación o prueba, puedes ir a la pestaña "Revisado" y marcar un elemento como "Volver a Revisar".