Seguir una Clase (Padres)

¡Es fácil seguir una Clase con una cuenta de Padres! Solo necesitas conseguir el código de Clase del Profesor propietario de la Clase o un co-Profesor. Después, sigue estos pasos:

1. Entra y haz clic en "Agregar un niño o clase" en la columna izquierda de tu página principal de Edmodo.
  2. Entra el código de Clase y tu relación al Estudiante, y después haz clic en "Conectar." Tienes que pedir el código de Clase al Profesor propietario de la Clase o a un co-Profesor.

Después de seguir la Clase, la verás en la columna izquierda en tu página principal y la puedes pulsar para ver la actividad.

Nota: Para seguir una Clase desde una aplicación de padres para móviles, sigue los mismos pasos para agregar un Estudiante nuevo, pero en vez de entrar el código de Padres de tu hijo/a, entra el código de la Clase. Si tu Estudiante conectado se conectara a la Clase, dejarías de ver la Clase en tu columna izquierda, pero verías sus actualizaciones cuando ves la actividad del Estudiante conectado que es miembro en esa Clase.