Seguir una Clase (Padres)

¡Es fácil seguir una Clase con una cuenta de Padres! Solo necesitas conseguir el código de Clase del Profesor propietario de la Clase o un co-Profesor. Después, sigue estos pasos:

1. Entra y haz clic en "Agregar un niño o clase" en la columna izquierda de tu página principal de Edmodo.
  2. Entra el código de Clase y tu relación al Estudiante, y después haz clic en "Conectar." Tienes que pedir el código de Clase al Profesor propietario de la Clase o a un co-Profesor.

Después de seguir la Clase, la verás en la columna izquierda en tu página principal y la puedes pulsar para ver la actividad.

Nota: Actualmente, la opción de seguir una Clase no está disponible cuando usas Edmodo para Padres desde una aplicación para móviles. Sin embargo, verás la actividad de la Clase desde la aplicación. Si tu Estudiante conectado se conectara a la Clase, dejarías de ver la Clase en tu columna izquierda, pero verías sus actualizaciones cuando ves la actividad del Estudiante conectado que es miembro en esa Clase.