Cómo Aprovechar Google al Máximo en Edmodo

¡Es fácil usar tus aplicaciones de Google favoritas en tu clase de Edmodo! Solo el poder de Edmodo y Google juntos te permite:

• Una experiencia sencilla de inicio de sesión
  • Fácil acceso a todos tus documentos de Google Drive
  • Copias individuales de documentos de Google para cada estudiante

Inicio de Sesión Único, sin Contraseña Requerida

Vincula tu cuenta de Google a Edmodo para iniciar sesión con un solo clic y nunca olvides tu contraseña.

Para vincular tu cuenta de Google a Edmodo al registrarte o iniciar sesión, selecciona Google e introduce las credenciales de tu cuenta.

Acceso Directo a tus Archivos de Google Drive

Vincula tu Google Drive a tu Biblioteca de Edmodo para compartir fácilmente archivos de Drive con tus Estudiantes y colegas sin salir de Edmodo.

Para vincular tu Google Drive, ve a tu Biblioteca de Edmodo y haz clic en Google Drive en Mis Ítems, luego haz clic en Conectar con Google. Después de vincular tu unidad, podrás adjuntar cualquier archivo de tu unidad a una publicación.

Tus estudiantes también podrán compartir fácilmente sus archivos de Google Drive al vincular Google Drive a su Mochila de Edmodo

Las Mejores Asignaciones Digitales para tu Aula

Con Google Drive vinculado a tu Biblioteca Edmodo, puedes adjuntar fácilmente tus archivos de Drive a Asignaciones y crear automáticamente copias individuales para cada alumno.

Al crear una Asignación, haz clic en el icono de Google Drive en el Creador de Asignaciones y elige un archivo para adjuntar como Solo Lectura o Hacer Copias.

Al seleccionar Solo Lectura, tus alumnos pueden ver el archivo adjunto como referencia. Al seleccionar Hacer Copias, cada alumno recibe una copia individual del archivo adjunto que puede editar. Los estudiantes pueden enviar su trabajo directamente desde su propia copia del archivo de Google. ¡No más recordatorios a tus estudiantes para que hagan copias de las tareas!

¡Usa la suite de productividad de Google junto con las herramientas de comunicación fácil de Edmodo para crear las mejores experiencias de aprendizaje en tu clase!

¿Necesitas más información? Consulta este artículo del centro de ayuda sobre Edmodo y su Integración con Google.