Cómo Aprovechar Microsoft al Máximo en Edmodo

Es fácil utilizar unas aplicaciones de Microsoft Office 365 en tu cuenta de Edmodo. El poder de Edmodo y Microsoft juntos hace que tu experiencia en Edmodo sea aún mejor. Lee a continuación para saber como puedes aprovecha al máximo Microsoft en Edmodo:

Iniciar Sesión con Office 365

Vincula tu cuenta de Office 356 a tu cuenta de Edmodo para poder iniciar sesión con un solo clic y no olvidar nunca tu contraseña. Se puede vincular las dos cuentas al registrarse o después al momento de iniciar sesión. Para vincular tus cuentas de Office 356 y Edmodo, simplemente selecciona la opción Office 356 al iniciar e introduce tus credenciales de tu cuenta de Office 356.

Acceder a los Archivos de OneDrive

Publica, comparte, guarda o sube cualquier archivo de OneDrive con tu cuenta y tu Biblioteca de Edmodo. Para conectar tu OneDrive a tu Biblioteca de Edmodo:

1. Accede a tu cuenta
  2. Navega a tu Biblioteca library.png
  3. Selecciona OneDrive en el panel lateral izquierdo > Conectar con OneDrive. Se te pedirá tus credenciales de tu cuenta de Office 365 para vincularlas.

Notas:

• En este momento, las cuentas personales de Microsoft no pueden conectarse a Edmodo, solo las cuentas de Microsoft para empresas que suelen ser adquiridas por su escuela o empresa.
  • Los archivos y carpetas en la parte de OneDrive de tu Biblioteca se ordenarán por la hora en que los modificaste por última vez, con el más reciente primero. Todos los archivos y carpetas de las secciones OneDrive y Compartido Conmigo se mostrarán en este orden.

Crear Copias Individuales de Archivos de Office 365 para Tus Alumnos

Con OneDrive vinculado a tu biblioteca de Edmodo, puedes adjuntar fácilmente cualquiera de tus archivos de OneDrive a una asignación y crear copias individuales para cada estudiante. Al crear una asignación, simplemente selecciona el archivo y configura el archivo como Sólo Ver o Hacer Copias.

• Sólo Ver: Permite a los estudiantes ver sólo el archivo adjunto como referencia. Pueden descargar el archivo o guardarlo en su Mochila, pero no podrán editarlo.
  • Hacer Copias: Proporciona a los estudiantes una versión copiada y editable del archivo adjunto. Los estudiantes pueden trabajar en su propio archivo personal sin modificar el original y presentar su trabajo más tarde. Obtén más información sobre cómo hacer copias para tus alumnos.

Calificar y Comentar en las Entregas de Office Online

Si todos tus alumnos han enviado su trabajo a través de un archivo de Office Online, puedes comentar, anotar y calificar sus envíos sin tener que descargarlos en tu dispositivo local.

Desconectar OneDrive de tu Biblioteca

Puede haber ocasiones en las que quieras eliminar el acceso a OneDrive de tu cuenta o cambiar la cuenta de Office 365 vinculada que tienes por otra. Para eliminar completamente tu OneDrive de tu Biblioteca de Edmodo haz lo siguiente:

1. Accede a tu Biblioteca library.png
  2. Selecciona OneDrive en el panel lateral izquierdo
  3. Haz clic en Más ellipsis.png > Desconectar cuenta
  4. Haz clic en Sí, Desconectar Microsoft OneDrive para confirmar los cambios