Cómo Aprovechar Microsoft al Máximo en Edmodo

¡Es fácil usar tus aplicaciones favoritas de Microsoft Office 365 en tu clase de Edmodo! Solo el poder de Edmodo y Microsoft juntos te permite:

• Una experiencia de inicio de sesión simple
  • Fácil acceso a todos tus documentos de Microsoft Office
  • Copias individuales de documentos de Office para cada estudiante
  • Calificación rápida directamente en los archivos de Office Online entregados

Inicio de Sesión Único, sin Contraseña Requerida

_

Enlaza tu cuenta de Office 365 a Edmodo para iniciar sesión con un solo clic y que no se te olvide nunca tu contraseña.

Para vincular tu cuenta de Office 365 a Edmodo al registrarte o iniciar sesión, selecciona Office 365 e ingresa las credenciales de tu cuenta.

Acceso Directo a tus Archivos de Microsoft Office

Conecta tu Microsoft OneDrive a tu Biblioteca Edmodo para compartir fácilmente archivos de OneDrive con tus Estudiantes y colegas sin siquiera salir de Edmodo.

Para vincular tu OneDrive, ve a tu Biblioteca de Edmodo y haz clic en OneDrive en Mis Ítems, luego haz clic en Conectarse a Office 365. Después de vincular tu OneDrive, podrás adjuntar cualquier archivo de tu OneDrive a una publicación.

Tus Estudiantes también pueden compartir fácilmente sus archivos OneDrive al vincular OneDrive a su Mochila Edmodo.

Las Mejores Asignaciones Digitales para tu Aula

Con Microsoft OneDrive vinculado a tu Biblioteca de Edmodo, puedes adjuntar fácilmente tus archivos OneDrive a Asignaciones y crear automáticamente copias individuales para cada alumno. Además, puedes calificar y anotar envíos de Office Online directamente dentro de los archivos usando la nueva barra lateral de calificación.

Al crear una Asignación, haz clic en el icono Biblioteca o Archivo en el Creador de asignaciones y elige un archivo de Microsoft Office para adjuntar desde tu Biblioteca, OneDrive u ordenador. Puedes hacer que el archivo adjunto sea Solo Lectura o Hacer copias

Al seleccionar Solo Lectura, tus alumnos pueden ver el archivo adjunto como referencia.

Al seleccionar Hacer Copias, cada alumno recibe una copia individual del archivo adjunto que puede editar utilizando su cuenta gratuita de Microsoft Online (incluida con su cuenta de Edmodo). Los estudiantes pueden enviar su trabajo directamente desde su propia copia del archivo de Microsoft Office, y tú puedes calificar su trabajo directamente desde el archivo enviado. ¡No más recordatorios a tus estudiantes para que hagan copias de las tareas!

Los estudiantes entregan su trabajo desde dentro del archivo.

Califica directamente el trabajo enviado en archivos de Office Online.

¡Usa las aplicaciones de productividad de Microsoft junto con las sencillas herramientas de comunicación de aula de Edmodo para crear las mejores experiencias de aprendizaje en tu clase!

¿Necesitas más información? Consulta este artículo del Centro de Ayuda sobre la Integración de Edmodo y Office 365.