Cómo Aprovechar Microsoft al Máximo en Edmodo

¡Es fácil usar tus aplicaciones favoritas de Microsoft Office 365 en tu clase de Edmodo! Solo el poder de Edmodo y Microsoft juntos te permite:

• Iniciar sesión única
  • Acceder a todos tus documentos de Microsoft Office
  • Crear copias individuales de documentos de Office para cada estudiante
  • Calificar los archivos entregados de Office Online

Inicio sesión única, sin contraseña: Enlaza tu cuenta de Office 365 a Edmodo para iniciar sesión con un solo clic así no tienes que usar tu contraseña para acceder la cuenta. Para vincular tu cuenta de Office 365 a Edmodo al registrarte o iniciar sesión, selecciona Office 365 e ingresa las credenciales de tu cuenta.

Acceso directo a tus archivos de Microsoft Office: Conecta tu Microsoft OneDrive a tu Biblioteca de Edmodo para compartir los archivos de OneDrive con tus alumnos y compañeros sin siquiera salir de Edmodo. Para vincular OneDrive, ve a tu Biblioteca de Edmodo > OneDrive > Conectarse a Office 365. Después de vincular OneDrive, podrás adjuntar cualquier archivo de OneDrive a una publicación.  Los alumnos también pueden compartir sus archivos OneDrive al vincular OneDrive a su Mochila Edmodo.

Asignaciones digitales para tu aula: Con OneDrive vinculado a tu Biblioteca de Edmodo, puedes adjuntar tus archivos OneDrive a Asignaciones y crear copias individuales para cada alumno. Además, puedes calificar y anotar envíos de Office Online dentro de los archivos usando la nueva barra lateral de calificación. Al crear una asignación, puedes elegir si quieres ajuntar el archivo Solo Lectura o Hacer Copias

• Al seleccionar Solo Lectura, tus alumnos pueden ver el archivo adjunto como referencia.
  • Al seleccionar Hacer Copias, cada alumno recibe una copia individual del archivo y puede editarlo utilizando su cuenta gratuita de Microsoft Online (incluida con su cuenta de Edmodo). Los estudiantes pueden enviar su trabajo desde su propia copia del archivo de Microsoft Office permitiéndote calificar su trabajo desde el archivo enviado. ¡No más recordatorios a tus estudiantes para que hagan copias de las tareas!

¡Los estudiantes entregan su trabajo desde el archivo!

Califica el trabajo enviado en archivos de Office Online:

¡Usa las aplicaciones de productividad de Microsoft junto con las sencillas herramientas de comunicación de aula de Edmodo para crear las mejores experiencias de aprendizaje en tu clase!

¿Necesitas más información? Consulta este artículo del Centro de Ayuda sobre la Integración de Edmodo y Office 365.