Creé una Cuenta de Padres, Quiero una Cuenta de Profesor

Tanto las cuentas de profesores como las de padres requieren una dirección de correo electrónico. Para pasar de padres a profesor, primero debes desactivar tu cuenta de Padres, lo que puede tardar hasta 48 horas en procesarse. Después de los procesos de desactivación, se puede utilizar la misma dirección de correo electrónico para crear una cuenta de Profesor. Si deseas crear una cuenta de Profesor de inmediato, por favor, utiliza un e-mail distinto al ya utilizado. Podrás editar tu dirección de correo electrónico en una fecha posterior. Si te gustaría tener tanto una cuenta de profesor como una cuenta de Padres, ver aquí.

Para pasar de una cuenta de Padres a una cuenta de Profresor, primero hay que eliminar tu cuenta de Padres:

1. Haz clic en el icono "flecha hacia abajo" y luego "Configuraciones".
  2. Desplázate hasta la parte inferior de la página y haz clic en "Desactivar la cuenta."
  3. Introduce la contraseña y haz clic en "Desactivar".

Nota: La desactivación de la cuenta puede tardar hasta 48 horas en procesarse. Hasta ese momento, no podrás utilizar el mismo correo electrónico que estaba en tu cuenta de Padres para crear una cuenta de Profesor. Si deseas crear una Cuenta para Profesor de inmediato, por favor, utiliza un e-mail distinto. Se puede editar esta dirección de correo electrónico en una fecha posterior en "Cuenta" > "Configuración".

Cuando la desactivación se haya finalizado o cuando tengas una dirección de correo electrónico para usar temporalmente, puedes crear tu cuenta de profesor.