He Creado una Cuenta de Padres y Quiero una Cuenta de Profesor

Tanto las cuentas de profesores como las de padres requieren una dirección de correo electrónico. Para pasar de padre a profesor, primero tienes que desactivar tu cuenta de Padres, lo que puede tardar hasta 48 horas en procesarse. Después de los procesos de desactivación, se puede utilizar la misma dirección de correo electrónico para crear una cuenta de profesor. Si deseas crear una cuenta de Profesor inmediatamente, utiliza una dirección de correo electrónico distinta a la que ya has utilizado. Podrás editar tu dirección de correo electrónico en una fecha posterior. Si te gustaría tener tanto una cuenta de profesor como una cuenta de Padres, pulsa aquí.

Para pasar de una cuenta de padres a una cuenta de profesor, primero hay que eliminar tu cuenta de Padres:

1. Hacer clic en el icono de tu perfil profile.png > Configuraciones gear.png
  2. Pinchar Desactivar la cuenta (al final de la página)
  3. Introducir tu contraseña > Desactivar

Nota: La desactivación de la cuenta puede tardar hasta 48 horas en procesarse. Hasta ese momento, no podrás utilizar el mismo correo electrónico que estaba en tu cuenta de padres para crear una cuenta de profesor. Si deseas crear una cuenta para profesor de inmediato, utiliza un correo electrónico distinto. Se puede editar esta dirección de correo electrónico en una fecha posterior en Cuenta > Configuración.

Cuando la desactivación se haya finalizado o cuando tengas una dirección de correo electrónico para usar temporalmente, puedes crear tu cuenta de profesor.