Personaliza los botones de Inicio de Sesión Único para tu Página de Inicio de Sesión

Los Administradores Escolares y de Distrito pueden personalizar los botones de Inicio de Sesión Único (SSO, por sus siglas en inglés) que aparecen en las Páginas de Inicio de Sesión del Distrito o Escuela de tu red. La personalización de los botones de SSO para tu red ayudará a tus Profesores y Estudiantes a iniciar sesión en Edmodo al eliminar opciones innecesarias.

Cambiar tus Opciones de SSO determinará qué botones aparecerán en tu página de inicio de sesión.

Para Personalizar las Opciones de SSO de tu Escuela o Distrito:

1. Cambia a la Cuenta de Administrador desde tu Cuenta de Profesor
  2. Haz clic en el enlace "Perfil" en el lado derecho de la barra de menú superior.
  3. En la sección Opciones de SSO de la página, haz clic en el icono "lápiz".
  4. Selecciona o deselecciona los proveedores de SSO según corresponda y haz clic en el botón "Guardar Cambios".

Las Opciones de SSO para las Redes de Distrito solo pueden ser cambiadas por los Administradores de Distrito. Las Opciones de SSO elegidas se mostrarán para todos los Profesores y Estudiantes que visiten la Página de Inicio de Sesión del Distrito.

Las Opciones de SSO para las Redes Escolares pueden ser modificadas por los Administradores de Distrito o de Escuela.

Si estás interesado en obtener más información sobre las opciones de integración gratuitas disponibles para tu red, ponte en contacto con integrations@edmodo.com.