Empezando con Edmodo

¿Nuevo en Edmodo? ¡Mira lo que es posible en el vídeo a continuación!

• Subtítulos disponibles - selecciona youtubegear.png > subtitles/cc > tu idioma

Para obtener instrucciones paso a paso sobre cómo comenzar, puedes descargar o imprimir la siguiente guía:

¿Listo para comenzar? ¡Haz clic aquí para comenzar a usar tu cuenta!

Si tienes más preguntas, no dudes en consultar el resto de nuestros artículos del Centro de ayuda o enviarnos un mensaje.