Envío de Asignaciones desde la Aplicación Móvil (iOS y Android)

Puedes abrir y enviar fácilmente una Asignación para una Clase desde tus aplicaciones móviles de Edmodo para iOS y Android.

Sigue los siguientes pasos para buscar, crear una respuesta y enviar una Asignación:

1. En tu dispositivo móvil, inicia sesión en tu cuenta de Estudiante de la aplicación Edmodo
  2. Encuentra la Asignación tocando en "Clases" y encontrando la publicación de Asignación en el flujo de Clase, o tocando "Por Entregar" en la barra de herramientas inferior para ver una lista de todas las Pruebas y Asignaciones próximas.
  3. Toca "Entregar Asignación" en una publicación de Asignación desde el flujo, o directamente en la Asignación dentro de "Por Entregar" para abrirla, luego toca "Entrega" en la parte superior.
  4. En la pestaña Entrega, puedes escribir tu respuesta directamente en el cuadro de texto o adjuntar un archivo (como una foto, documento de Word, PDF, etc.) desde tu dispositivo móvil. Ten en cuenta que en la aplicación móvil, no se guardará el borrador de la respuesta escrita si los Estudiantes navegan a otra parte de la aplicación antes de enviarla. En la versión web de Edmodo, las respuestas escritas creadas por los Estudiantes se guardan automáticamente como un borrador.
  5. Después de completar la respuesta y adjuntar los archivos apropiados, puedes tocar "Entregar" en la parte superior derecha para enviar la Asignación.