Enviar un Mensaje Directo (Móvil)

¡Ahora los mensajes directos son más necesario que nunca! Los usuarios de Edmodo pueden enviarse mensajes dependiendo de los permisos de su cuenta. Sigue leyendo y descubre qué permisos de mensajes directos tiene tu cuenta:

Para enviar un mensaje directo a través de las aplicaciones móviles:

1. Haz clic en Mensajes message.png de la barra inferior de tu aplicación
  2. Desde la pantalla inicial de mensajes directos, podrás ver todos los chats actuales. Si tienes un chat en curso, pulsa en él y escribe tu mensaje.
  3. Haz clic en Escribir pencilplus.png para empezar un chat nuevo si eres alumno o profesor. Si eres familiar, haz clic en Nuevo plus.png.
  4. Selecciona el destinatario del chat
  5. Escribe tu mensaje en el cuadro de texto de abajo y agregar cualquier archivo o emoji para personalizar el mensaje
  6. Pulsa Enviar para mandar tu mensaje

Permisos de Mensajes para Cuentas de Profesor

Los profesores tienen permisos de tener chats individuales con sus estudiantes, los padres de sus estudiantes o cualquiera de sus Conexiones de Profesores. También pueden crear conversaciones de grupo con varios alumnos. Aprende más sobre los permisos de mensajes directos de los profesores.

Permisos de Mensajes para Cuentas de Estudiante

Los alumnos sólo tienen permisos para enviar mensajes directos a un familiar, sus profesores y co-profesores. Los mensajes entre alumnos (de estudiante a otro estudiante), no están disponibles a menos que el profesor o un co-profesor haya creado el chat para ellos.

Permisos de Mensajes para Cuentas Familiar

Los familiares siempre tienen permisos de sólo lectura para los chats entre su alumno y su profesor. Por defecto, los familiares sólo pueden enviar mensajes a los profesores y co-profesores de su estudiante. Si hay un profesor al que no puedes enviar un mensaje, es probable que no tenga los permisos de co-profesor, lo que puede ser un error. Aprende a ayudar al profesor de su estudiante a cambiar los permisos de un profesor