Enviar un Mensaje Directo como Familiar (Android)

Ahora puedes enviar un mensaje directo y privado a los profesores y co-profesores de las clases Edmodo de tu hijo, así como a tu hijo conectado. Usa la función de mensajería para conectarte:

1. Toca "Mensajes" en el menú inferior.
  2. Para crear un nuevo mensaje, haz clic en el icono más en la parte superior derecha.
  3. Escribe el nombre de cualquiera de los Profesores de tu hijo o escribe el nombre de tu hijo. También verás una lista de Profesores y Estudiantes conectados de los que puedes seleccionar. Selecciona un destinatario.
  4. En la parte inferior de la pantalla, en el cuadro "Escribe un mensaje", agrega tu mensaje.
  5. Haz clic en el botón "Enviarsend_arrow.png para enviar tu mensaje.

Para saber cómo enviar un mensaje directo en la versión web de Edmodo, echa un vistazo al artículo de aquí.