Enviar un Mensaje Directo como Familiar (Móvil)

Los familiares pueden enviar fácilmente un mensaje directo y privado a su estudiante, a los profesores y a los co-profesores de su estudiante con las aplicaciones de Edmodo Familiar.

Para enviar un mensaje directo a través de las aplicaciones móviles:

1. Haz clic en Mensajes message.png de la barra inferior de tu aplicación
  2. Desde la pantalla inicial de Mensajes Directos, podrás ver todos los chats actuales. Si tienes un chat en curso con un profesor, simplemente pulsa en él y escribe tu mensaje.
  3. Haz clic en Nuevo +.png para empezar un chat nuevo
  4. Selecciona el destinatario del chat
  5. Escribe tu mensaje en el cuadro de texto de abajo. Los familiares también pueden enviar archivos y emojis para animar a su alumno a lo largo del día.
  6. Pulsa Enviar para mandar tu mensaje

Notas:

• Los familiares siempre tienen permisos de sólo lectura para los chats entre su alumno y su profesor
  • Por defecto, los familiares sólo pueden enviar mensajes a los profesores y co-profesores de su estudiante. Si hay un profesor al que no puedes enviar un mensaje, es probable que no tenga los permisos de co-profesor, lo que puede ser un error. Aprende a ayudar al profesor de su estudiante a cambiar los permisos de un profesor