Enviar un Mensaje Directo como Familiar (iPhone)

Ahora puedes enviar un mensaje directo y privado a los Profesores y co-Profesores de las clases Edmodo de tu hijo, así como a tu hijo conectado. Usa la función de mensajería para conectarte:

1. Toca "Mensajería" en el menú inferior.
  2. Para crear un nuevo mensaje, haz clic en el icono más en la parte superior derecha.
  3. Escribe el nombre de cualquiera de los Profesores de tu hijo o escribe el nombre de tu hijo. También verás una lista de Profesores y Estudiantes conectados de los que puedes seleccionar.
  4. En el cuadro "Escribe un mensaje", agrega tu mensaje.
  5. Usa el icono del clip para agregar cualquier archivo adjunto.
  6. Haz clic en el botón "Enviar" para enviar tu mensaje.

Para saber cómo enviar un mensaje directo en la versión web de Edmodo, echa un vistazo al artículo de aquí.