Enviar un Mensaje Directo como Familiar (Web)

Los familiares pueden enviar mensajes directos a los profesores y co-profesores de sus estudiantes, así como a sus estudiantes. Aprende cómo enviar un Mensaje Directo usando la aplicación Edmodo Familiares.

Para iniciar una conversación:

1. Navega a Mensajes message.png
  2. Selecciona Escribir pencilplus.png
  3. Introduce el destinatario del mensaje en el campo Enviar a y selecciona su nombre
  4. Escribe tu mensaje en el cuadro de texto al final de la página. Los familiares también pueden añadir cualquier adjunto o emojis de Edmodo a sus mensajes.
  5. Haz clic en Enviar