Unirte a un Evento Zoom (Edmodo Pro)

¡Unirte a un evento Zoom es sencillo en Edmodo!  Los usuarios pueden unirse a un evento Zoom directamente desde el Calendario o desde la clase. Lee a continuación para saber más sobre cómo puedes unirte fácilmente a tus reuniones Zoom:

Unirte a un Evento Zoom a través del Calendario de una Clase:

1. Navega a la clase que tiene un evento Zoom programado
  2. Busca el evento en el Calendario del panel lateral derecho
  3. Haz clic en el evento para abrir un modal con el nombre del evento
  4. Selecciona Unirse al evento Zoom. Aparecerá otro para elegir como unirte.  Puedes seleccionar Navegador Web o App de Zoom. Avisamos que para una mejor experiencia de Zoom, recomendamos que los usuarios usen la aplicación Zoom para unirse a las reuniones. Obtén más información sobre la diferencia entre los eventos de Zoom a través del navegador web y la aplicación de Zoom.
  5. Una vez que esté en la reunión, habilita el audio para la llamada
  6. Para salir de la reunión, haz clic en Salir
  7. Después de salir de la reunión, volverás a la página principal de tu clase