Editar los Ajustes de una Clase/Grupo (Profesor)

Habrá ciertos aspectos de tu clase/grupo, como su imagen, color o forma de invitar a miembros que te gustará personalizar. Lee a continuación para más información sobre cómo puedes configurar cambiar los ajustes básicos de una clase/grupo.

Para acceder a los ajustes básicos de una clase:

1. Navega a la clase
  2. Selecciona Más ellipsis.png en la esquina superior derecha para ver los ajustes simples de la clase, como por ejemplo:

Para añadir una imagen de la clase:

Para cambiar el color de la clase:

Para actualizar la configuración básica de un grupo:

1. Navega al grupo
  2. Selecciona Más ellipsis.png en la esquina superior derecha para ver las configuraciones simples del Grupo, tales como:

Para añadir una imagen de grupo:

Para cambiar el color del grupo:2021-04-22_22-41-39__1_.gif