Agregar Contenido a la Biblioteca (Profesor)

¡Guarda cualquier archivo en tu Biblioteca de Edmodo para poder accederlo desde cualquier lugar. A partir de Junio 2021, los usuarios gratuitos tendrán un espacio de almacenamiento permitido en la Biblioteca de 1GB; y los usuarios Enterprise tendrán almacenamiento ilimitado.

Para añadir contenido a tu Biblioteca:

1. Haz clic en tu foto de perfil en la barra de herramientas superior
  2. Haz clic en Biblioteca
  3. Selecciona Nuevo en la esquina superior derecha
  4. Pulsa la acción que deseas realizar: Subir Archivo, Nueva Carpeta, Enlace, Prueba o Crear un Archivo de Office Online (Word, Excel o Powerpoint).
  5. Si estás cargando un archivo, selecciona Subir Archivo y luego selecciona los archivos de tu dispositivo local. Para carpetas y enlaces, introduce la información adecuada.
  6. Haz clic en el botón azul Añadir para confirmar las actualizaciones

Nota: Después de añadir elementos a tu Biblioteca, se visualizarán por cómo los primeros archivos de la lista. Desde ahí, puedes hacer clic en Más ellipsis.png a la derecha de un archivo para moverlo o copiarlo en una carpeta.