Agregar Contenido a la Biblioteca (Profesor)

Guarda cualquier cosa en tu Biblioteca de Edmodo para poder acceder a ella desde cualquier lugar. ¡Ya no hay que volver a llevar una memoria flash de casa a la escuela! Tu biblioteca cuenta con espacio de almacenamiento ilimitado; sin embargo, ningún elemento individual puede ser mayor de 100 MB.

Para añadir contenido a tu biblioteca:

1. Haz clic en el icono de la "Biblioteca" Library.png en la barra de herramientas superior.
  2. Haz clic en "Nuevo" en la parte superior derecha.
  3. Selecciona el tipo de elemento para agregar: "Subir Archivo", "Nueva Carpeta", "Enlace", "Prueba", o crear un nuevo archivo de Office Online: Documento de Word, Hoja de Cálculo Excel, o Presentación Powerpoint.
  4. Si vas a subir un archivo, haz clic en "Selecciona Archivos" y, a continuación, selecciona los archivos de tu ordenador. Espera a que termine la carga. Para carpetas y enlaces, introduce la información adecuada.
  5. Haz clic en el botón azul "Añadir" en la parte inferior de la pantalla.

Nota: Una vez que se agregan elementos a la biblioteca, se mostrarán en la parte superior de los elementos de biblioteca. A partir de ahí, puedes hacer clic en la "flecha hacia abajo" a la derecha de cada elemento para moverlo o copiarlo a una carpeta.