Crear una Carpeta (Profesor)

Para auxiliarte en tu organización, puedes ordenar contenidos de la Biblioteca en carpetas. También, puedes crear sub-carpetas.

Para crear una carpeta:

1. Haz clic en "Biblioteca", el ícono de libro -  - en la barra de herramientas superior.
  2. Haz clic en "Agregar" en la esquina derecha superior.
  3. Selecciona “Carpeta” del menú emergente.
  4. Elige un “Título” para tu nueva carpeta, el nivel y área del tema.
  5. Haz clic en “Añadir Carpeta” y aparecerá en la Biblioteca junto con tus otras carpetas.

Para compartir tu carpeta con tus Grupos:

1. Haz clic en la “flecha hacia abajo” a la derecha de la Carpeta en tu Biblioteca.
  2. Selecciona "Compartir."
  3. Selecciona los Grupos con cuales quieres compartir la Carpeta y haz clic en "Listo."

Próximos pasos: Agregar contenido a tu carpetaCompartir tu carpeta con cualquier grupo que te pertenezca o donde te encuentres como co-profesor, o crear sub-carpetas, que son carpetas adentro de tus carpetas.

Nota: Solo el administrador de una carpeta, de un grupo o co-profesores podrán agregar contenidos a la carpeta.

Próximos Pasos: Agrega contenido a tu Carpeta, comparte la Carpeta con cualquier Grupo tuyo o en cual eres un co-profesor, o crear subcarpetas.