Crear una Carpeta (Profesor)

Ordenar el contenido de tu Biblioteca en carpetas es la mejor manera de organiza todo. Las carpetas también se pueden dividir en subcarpetas como una forma de organizar todo aún más. Aprende más sobre cómo crear una subcarpeta.

Para crear una carpeta:

1. Haz clic en tu foto de perfil de la barra de herramientas superior
  2. Selecciona Biblioteca library.png del menú desplegable
  3. Pulsa Nuevo > Nueva Carpeta
  4. Escribe los detalles de la carpeta como el nombre, nivel, y asignatura > Añadir Carpeta

Para compartir una carpeta con una clase/grupo:

1. Navega a tu Biblioteca library.png
  2. Localiza la carpeta que quieres compartir
  3. Haz clic en Más ellipsis.png a la derecha de la carpeta > Compartir
  4. Selecciona la clase/grupo con la que deseas compartir la carpeta > Listo