Compartir una Carpeta (Profesor)

Después de crear una carpeta en tu biblioteca, puedes compartirla fácilmente con cualquier clase tuya o de la que seas un co-profesor.  Puedes compartir una carpeta directamente desde la biblioteca o la clase.

Para compartir desde la página de la clase:

1. Navega a la clase > Carpetas
  2. Pulsa Administrar carpetas (superior derecha)
  3. Selecciona las carpetas que deseas compartir. Anula la selección de las carpetas para dejar de compartirlas. Cuando se selecciona una carpeta, una barra oscura aparecerá a la izquierda de la misma.
  4. Haz clic en Listo para guardar los cambios

Para compartir una carpeta desde tu biblioteca:

1. Busca la carpeta en la biblioteca
  2. Haz clic en la flecha invertida down.png a la derecha de la carpeta  > Compartir
  3. Selecciona las clases con las que desees compartir la carpeta > Listo para compartirla

Después de compartir una carpeta, los miembros de la clase podrán acceder la carpeta compartida haciendo clic en Carpetas desde la página de la clase (no en su mochila).

Compartiendo desde la clase:

Compartiendo desde la biblioteca:

Como acceder la carpeta desde una cuenta de estudiante: